-Цитата от RabbiT -Цитата от well_twist -Цитата от RabbiT
Извини друг но нет...
Надоело, полюбак вы меня модного не пустите в финал...
так захера тратить время . опыт.??? 70 батловых треков мне хватит опыта...хехех....
да и не читаю я уже....некогда, к тамуже, приходит время когда понимаешь, что есть удачные мц и наоборот, и приходится с болью признаться самому себе , в какой категории ты сам...
трэк на финал,про кролика у меня в плеере до сих пор,что ты прибедняешься?
да всё ок.....я не прибедняюсь ман,,хе , я сам доволен треком.....я не говорил что я херня.... я достиг того момента когда я на 95% доволен своим творчеством,и очень рад, что так охрененно делаю (хехехе
) мне оно нравится,ну творчество моё , но нравится ли оно другим..??? нет...!!! как меня слушали 10 форумчан 5 лет назад, так и осталось, и просто проходит тот момент когда успех не совсем от меня зависит....это странно....но со многими мц такое..,я видел это не рас...когдато давно я читать пробовал, так как понимал, что могу лучше других..сейчас я действительно верю, что могу, но толку от этого "могу" нету .??...я не жалуюсь я просто рассуждаю о удачных и неудачных мц....и бывает такое что техника рифмы и всё такое просто не спасут тебя....когда смотрят на всё отдельно то всем нравится, читка класс, за рифмы хвалить стали, звучит мол круто, но вот не хватает хз, не знаю как сказать, не хватает ВЕРЫ во всё это....!!! иногда делают херню , но когда о ней ктото закричал хорошо, она всем понравилась вдруг. а иногда делают охеренно и все молчат потамучто ВСЕ молчат....хз как обеснить...народ такой, люди верят в слухи... комуто повезло комуто нет....
Смайл и всё...!!! айм хэппи.
эх.....а я вот совсем недавно тебя стал слушать,можешь архивчик своих трэков,всех,подогнать?