-Цитата от middller -Цитата от Guilty -Цитата от middller ....Так что сказать что этот минус (к примеру) гавно - просто пук в воздух.
Т.е. если на сцене под твое битло исполнителя закидают тухлыми яйцами - с каждого зрителя будешь бит на зацен требовать?
я считаю что хороший исполнитель под гавно не будет выходить, и напрашиваться на тухлые яйца. я считаю что можно в этой теме своего ничего не выкладывать, и критиковать чужие треки - я это имелл ввиду. Да, я тоже считаю что больше половины выложенных минусов не стоят того, чтобы их размещать сдесь. Но при этом я стараюсь адекватно сказать об этом, а не напрямую заявлять, словно я "царь" всего битмэйкерства, а вы все остальные сдесь дерьмо делаете...
Такая критика полезна иногда, она подстегивает. Не приятна, но, бля, заставляет рабоать. По большому счету - ты нихуя не добьешься, пока не захочешь, чтобы все так называемые критики охуели с твоего следующего творения. Они не охуеют конечно, но зато ты охуеешь от того как постарался. Пока мои биты говном не облили - я и не парился насчет звука, наполнения, деталей и прочей хуйни.