-Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Баха Восточный шутка не удалась, когда мне будет 45, я буду жить со своей матерью... как бы много соседских бабушек стареньких, которые живут одни, которых бросили дети, одна вот даже на улице прям умерла не так давно, это печально на самом деле, что люди забывают про своих родителей... Посмотреть бы в их глаза когда они состарятся -Цитата от mandraj а в кино пойдем? От фотки зависит значит не идем
-Цитата от Баха Восточный шутка не удалась, когда мне будет 45, я буду жить со своей матерью... как бы много соседских бабушек стареньких, которые живут одни, которых бросили дети, одна вот даже на улице прям умерла не так давно, это печально на самом деле, что люди забывают про своих родителей... Посмотреть бы в их глаза когда они состарятся -Цитата от mandraj а в кино пойдем? От фотки зависит
шутка не удалась, когда мне будет 45, я буду жить со своей матерью... как бы много соседских бабушек стареньких, которые живут одни, которых бросили дети, одна вот даже на улице прям умерла не так давно, это печально на самом деле, что люди забывают про своих родителей...
а в кино пойдем?