-Цитата от Мисси
- Мисси кстати Мирона что-то не любит последнее время
ты как часто ни о чем комментишь )) с чего ты это взял?? потому что в этом раунде против проголосовала)) ну у тебя и выводы...респект ))))))))))

- хотя может за Мисси мафон судил,тогда тут всё ясно.
оу как мы шутим

Да ладно тебе Маня....

усё ок... бал не бал....ну не понравилось и всё....я не жалуюсь.....
2РепперХ в первом посте в какой теме..?? я что-то не понял..
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
-Цитата от poBEDA
-Цитата от RabbiT
Кстати тем умникам кто щя гнать будут, поймите, адекватный это не тот кто голосует за сильного, и за того кто круче для тебя, адекватный это тот кто именно для себя, адекватен а не для вас, так сказать если мой друг делает херню и я ему поставлю плохой бал, я адекватен....!! ю ноу, адекватен тот кто сам себя не обманет и сможет трезво на ситуацию посмотреть...
Я РэпперИкс, я - адекватен для себя, ведь не буду же я терпеть оскорбления в свою сторону. Птаха тоже на утконосе адекватен для себя. "Ю ноу?"
нет,есть придел, идиотизма и адекватности...Не думаю что поставить 0 за читку, как-то относится к оскорблениям в тексте..... и стало быть уже не адекватно ,это никак не относится к адекватности.....всему свои границы...
-Цитата от Федан
-Цитата от RabbiT
Мдааааа ,надо базар завести немного, во:
друк, вернись обратно в реп

, а то он без тебя затухает и перестань писать горе-рецензии хе-хе-хе....
Я кстати вчера друга прописывал на фит.... давно уже мой куплет готов был... вот решили его прописать и залить...такчто скоро староНовое творение всётаки будет...но не о бо мне тут....