-Цитата от Rw-fan))) #187
Miron OXXXY Федоров 20 авг 2008 в 20:25
- времени у нас 2 часа дня
Андрей Enemy Пыж
at 4:44pm on Aug 20, 2008
Привет Окси!
Опиши свое отношение к таким исполнителям как Драго и Kla$, и готов бы ты был с ними записать фит. И еще Драго и Клас записывали дисс на Стима и Серегу но Клас участвует в сборнике от ОптикRussia - Приятного Аппетита, и если вы со Стимом и СД колеги то как он вообще оказался в вашей компании?
- С Драго не знаком, отношусь к нему с большим уважением как к техничному рэпперу, хотя мое "рэп-окружение" его не любит по личным причинам.
Класс талантище, на своей волне, во многом эталон эмси (его не заботит внешняя аттрибутика и бифы, только сам рэп, а я это уважаю).
Рэп-войска давно помирились с КингРингом и Аггро, теперь они все сообща не любят Драго.. меня эти рокировки мало волнуют. Я респектую тем кто хорошо рифмует и читает - Рэп Войска, Стим в баттловых треках, частично Андервот, Арси, Дядя Женя, Крипл, Драго.. еще пара имен. Больше эмси нормальных толком и нет.
Самое адекватное мнение про русский рэп))
-Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Rw-fan)))
я вот все понимаю, а вот вы похоже историю не знаете, кто нибудь в курсе сколько людей убил Гитлер?
Я нисколько не оправдываю Гитлера в его действиях но блять он первый кто кинул вызов мировому еврейству и красиво их отъебал! Хотя опять таки во второй мировой виноваты евреи ,т.к. жидовские олигархи финансировали обе стороны и крутили ими как хотели
а зачем вообще кидать вызов?)) Что тебе лично сделали евреи?
да блять евреиские олигархи уже давно контролируют финансовую мировую систему, и многие политические уставы разных стран ,мутят какую-то хуйню, пропагандируют алкоголь и траву (что приводит к деградации народа) ,а потом просто выдаивают из людей все и делают их нищими. Оглянитесь! неужели нев идно, что все уже давно схвачено, и если вы думаете, что очередные выборы что-то изменят - вы ошибаетесь.
А жиды просто прикрывают свои действия тем, что всех неверных нарекают антисемитами и отправляют за решетку
-Цитата от Synelnikoff -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Sevilla Очень забавляет пацанчик который тут втирает что Класс хуйня, сам слушая не понятно что, Рабов ламп каких то вобще хуй знает что, гонит про возраст когда самому 17 годиков(ты хоть бы не признавался уже).
Пацан в рэпе разбирается хуже чем я в шансоне, о чем вобще с таким вобще можно, только доказует что Класса хейтерят далекие от рэпа люди....
Я вообще охуеваю с тебя
Я далекий от рэпа человек?? оО если бы я вам не кинул список тех трэков вы бы их так и не услышали бы нигде, нубы. Толкьо не говори, что ты не слышал о серии сборников "тРЭПанация ч-РЭПа" от Павиан Рекордз (а это уже история рурэпа кстати)
Севилья ты противоречишь сам себе и просто показываешь, что ты нихуя не понимающий лох и все. Просто жопой трясешся за своего Класса. Твои слова не совпадают с элемнтарной логикой вот и все. И после этого сообщения ты просто начнешь пиздеть на меня, обещая кого-то там вебать. Удачи тебе в этом и по жизни, ибо тебе остается только на нее надеятся при таком разуме.
-Цитата от Synelnikoff
Тоесть оправдовываеш
А вторую мировую также финансировали американские олигархи, Дэвид Рокфеллер и другие
Рокфеллер - еврей.
А другие это кто? Ротшильды (тоже евреи) и еще кто-то
Везде евреи
Представь себе и Абрамович еврей