-Цитата от Aden [White City]
-Цитата от Hive
-Цитата от Leeka
И долго еще не появятся(
Потому что, как ни странно, молодежь еще не поняла, что пора завязывать с эрой тупых гопно-песен, где эта укуренная философия кажется их фанатам побаче мыслей Конфуция.
И не так уж много народа, которые ценят умные, неординарные текста и рифмы. Они не понимают смысл, и им сразу кажется, что это херня. В общем, аудитория меня разочаровывает ):
Оксфордский диплом литературоведа с отличем, вроде бы.
Все равно, в Оксфорд кого попало не берут. И я уверена, что Мирон не из тех мажориков, которые забошляли, чтобы попасть туда.
Так что он и от жизни умом наделен. Оксфорд ему дал более глубокие знания в области литературоведа. Поэтому он и так грамотно пишет текста. Поэтому у него такой словарный запас.
К вашему сведению, дорогая, в Англии только платное образование. Языком чесать каждый может, когда нечего сказать.
откуда сведения? если он сдал все экзамены, прошёл конкурс, или какая там система- я не знаю, то поступает на бюджет, не так ли? не может такого быть, что в англии только платное образование, что делать англичанам, которые не располагают средствами на обучение?

К моменту поступления он числился в Англии как постоянный житель(более 3 лет в стране).Поэтому цена за обучения была слегка ниже,чем для эмигрантов.Также он брал кредит и в данный момент торчит государству.
И,насколько мне известно,платные в Англии лишь Оксфорд и Кембридж