-Цитата от D-Funk -Цитата от funky drummer -Цитата от DryBeatz Парни,а у меня такой вопрос.А можно как-то назначить кнопочку на аксиоме,чтобы с помощью нее переключать пресеты плагинов,а то неудобно постоянно дергаться от компа к клаве,хотелось бы все это делать с аксиомы,если как-то можно подскажите,плиз!!
в ризоне по умолчанию - ноб B8
очень удобно тоже
но это если этот Ноб не задействован нигде больше. Хотя я думаю что 7 остальных нобов вполне хватит для работы, поэтому можно оставить и так))
2DryBeatz. Если тебе нужно на любую кнопку задействовать переключение патча, нажимаешь в самом Ризоне на том синте, на котором нужно, на стрелочку переключения патча (вверх или вниз) правой конпкой, выбираешь Edit Remote Override Mapping. Появится окно, в котором выберешь Control Surface M-Audio Axiom, и поставь галочку Learn From Control Surface Input. Нажмешь на нужную кнопку на клавиатуре, и он автоматически подставит нужный контроллер. Жмешь ОК и смотришь что получилось.
Или можешь залезть в Options - Additional Remote Overrides и пошарить там, назначить нужный конртоллер на нужное действие.
Надеюсь понятно обяснил
Спасибо за ответ,все получилось!