-Цитата от cosmo 09 -Цитата от Sevilla Какие тут страсти)))) А вобще я поражаюсь насколько люди ебанутые, что вечерами сидят тут и тупо обсирают Класса, а потом еще и удивляются че нахуй посылают. Я даже рад что такие ебланы не слушают РВ, ото слушайте Касту или Многоточие там истина там всё тру Только пока вы тут пиздели ваших мамаш уже выебали Жаль что такие чудаки слушают войска всякие...кем вы после школы будете? Я щас учусь в Национальной Юридической Академии........
-Цитата от Sevilla Какие тут страсти)))) А вобще я поражаюсь насколько люди ебанутые, что вечерами сидят тут и тупо обсирают Класса, а потом еще и удивляются че нахуй посылают. Я даже рад что такие ебланы не слушают РВ, ото слушайте Касту или Многоточие там истина там всё тру Только пока вы тут пиздели ваших мамаш уже выебали Жаль что такие чудаки слушают войска всякие...кем вы после школы будете?
Какие тут страсти)))) А вобще я поражаюсь насколько люди ебанутые, что вечерами сидят тут и тупо обсирают Класса, а потом еще и удивляются че нахуй посылают. Я даже рад что такие ебланы не слушают РВ, ото слушайте Касту или Многоточие там истина там всё тру Только пока вы тут пиздели ваших мамаш уже выебали