-Цитата от Шиогорат
MC NeEbiMosk с чего это я не прав ? помойму я имею право отвечать на оскорбления своего любимго рэп исполнителя...рэп пели черные....и что с того ? все меняется менялось и будет менятся!кто тебе сказал что мы диградируем ?твои слова звучят так как будто ты забитый монашек который не умеет веселится и развлекатся))sieg klas!! sieg klas !!! и помойму тебе стоит прикусить язык ты так долго выжидал момента чтобы найти у чему придратся ?
в отличии от тебя я не только сижу перед моником, выжидая пока кто нибудь что нибудь напишет. я тебе говорю что деградируем. ты часто сидишь и думаешь о чем-то? сомневаюсь. Слушай класса. мне похрен. Но кльтуру надо уважать. если на то пошло, то давай поддержим изменение рода слова КОФЕ с мужского на средний например? Нововведения всегда прекрасны, не так ли? Посмотри на грамотность своих постов - вот, деградация налицо. веселье и развлечение? на данный момент меня веселит твоя глупость и приземленность.
-Цитата от Шиогорат
MC NeEbiMosk насчет истории хип-хопа...чтож крепись))))поколение помладше просто обожает класса и он внесет серьезные изменения в историю хип хопа
это НЕ история хип-хопа. это дерьмо. не стоит даже выеденного яйца.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от Rw-fan)))
-Цитата от MC NeEbiMosk
-Цитата от Rw-fan)))
я просто знаю что Класс тру, и меня не разубедить))
какой класс тру? ты почитай историю хип-хопа и рэпа? те ктосказал что он тру? Толя из соседней канавы? Его тру фэны его признали? Это не признание...Это не рэп - это говно. Никакого отношения к хип-хоп культуре не имеет. Тру....фу бля. мелкий. меня от тебя тошнит.
так почему класс говно, потому что ты так сказал?))
Класс говно, потому что в нем нет смысла, нет нагрузки на мозг. нет вообще ничего. рэп должен в себе это нести.