-Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Buma Boy крутать
я когда глянул оценки, я охуел!!!!! ты проеб 3-2...
походу нигде нет обьективного судейства...
я бы лично поставил: h1Gh 3+5+2=10
blablaman 4+4+0=8
Я смотрю ты прям грандмастер бита (кто знает про что я, тот поймет) )) и объективный ценитель жанра.
Я один из тех кто проголосовал не за Мишу.
вот хочу лично поспорить с твоим мнением по поводу 3.5.2, за текст 3 согласен, столько и поставил, за подачу 5 согласен, столько и поставил, но за ОВ можно смело ноль ставить, так как раскрытия нету, а очередным пиздато поданным диссом от Миши меня не удивишь, (да и многих кто знаком с его творчеством, это надоедает) куда два балло то ставить?) Поставил один, оригинальность в плане подачи спасает от равнодушия к треку и того вышел один балл.
На счет blablaman'a: Темы у него особо не прослеживается, хотя довольно не плохо нарифмовал, но за недостаток в треке, самого раскрытия 3 балла, на счет подачи поставил 5, зачитал агрессивно, плотно - это цепляет и если он не зачитал так быстро как Миша, это не значит, что он не достоен этой оценки, на счет ОВ - ну если брать в расчет, что с его творчеством я знаком не был, и когда увидел, что он в паре с Мишей, был уверен, что щансов у него нету, но после прослушивания он впечатлил, причем не стал как обычно, делать интро как многие в таких ситуациях, о я слеталю я соплежуй он крутой знаменитей и тп. А делал все уверено и убедительно.
P.S Это так чисто еще раз, разбор полета. А не типо, да не пацан тут судьи адекватные и тогдалие, у каждого свой вкус и подход к оцениваю.
Мир.
И огромное спасио тебе за объективное судейство и не предвзятое, насчёт раскрытия полностью ты прав. Уже сказал я о том, что не было у меня времени перед записбью делать, отличную историю под названием Аривидерчи, хотя сделать я это смог бы. Соперника не слушал, до тех поро пока 3-2 не было, отлично сделал он, Дениса Джониоича напомнил, но это - не суть. Насчёт того, что я делаю только вещи диссового характера, это уже давно далеко не так, это пожалуй самый просто выход из люого бэттлового положения, просто. А судьи не все, хорошо высказывают свои мысли, и свою позицию насчёт того, кто лучше.