Показать сообщение отдельно
JustHappy^^
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 18:32
  #4697 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Лакмуz Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Иногда не в рифмах дело, а в смысле. А Сайт сделал одну из лучших песен всего раунда и это не только мое мнение.
Вот честно слушал только отбор сайта..как-то мимо вообще..необычно по исполнению но всёравно неинтересно. Вот ты щаз говориш смысл а на рифмы пофиг...я допускаю конечно такой мего-смысл, но вот лично я б не смог просто слушать трек если там правда как здесь пишут "глаголы"...там хоть какой крутой текст -нафиг его..хочешь крутого текста - читай художественную литературу...е если уж пишешь рэп да ещё и на баттл будь любезен хотя бы дальше-фальши не рифмуй (это к примеру)
А стихи в школе ты тоже наизусть не учил из-за того, что там на глаголы? Я согласен с тем фактом, что у Сайта не самые лучшие рифмы в принципе, но ведь он и не из-за этого так далеко прошел. Он взял, прежде всего, идеей, а дальше уже исполнение. И, кстати, биты у него тоже все свои.
говорил я тебе, товарищ, что здесь никому ничего не докажешь. никогда!(если не ошибаюсь,конечно, но,по-моему, с тобой вели этот разговор). но, я смотрю, тебя не покидает эта мысль.

по поводу треков : понравились в этом раунде - окси, сайт, рэп. остальные как-то не очень. бабана послушал, посмеялся немного. а, да, палач, кстати, тоже хороший трек сделал, но сайт сдал хитовую песню, часто очень играет, больше понравился. у оксимирона текст прям реально зацепил, слушал много раз и понял его, все классно сделано. рэп тоже неплохо, но чуть хуже мирона, фишки, подача, рифмы - все ништяк, но текст не такой цепляющий. честа вообще только один раз послушал и больше не могу. лилэм должен был его проходить. в общем раунд неплох, но ждал большего, ждем темы и треков на полуфинал, всем оставшимся успехов. прогноз небольшой: победит либо оксимирон, либо сайт. за обоих буду рад.