-Цитата от Galodni -Цитата от Koshelev_Alexey Galodni
Я вот не понял. Ты не Россейский? Я смотрю, таких дебилов, что могут на нашу родину гнать дохуя. Так вот, слушай, не Россейский. Для того, чтобы нашу страну назвать страной блядей, надо поумерить пыл у себя на западе, великого поставщика всякой хуйни в России. Ты дохуя себе позволил(а) гнать на Россию.
Тебе отвечу дебилам сверху, я понял, что отвечать не надо, один был послан на той неделе, другой ничё умного не написал поставил картинку, которая ко мне не имеет никакого отношения.. Ни один из них меня не знает, а судят пиздец, ну этим отличаются типичные представители хх.ру(именного 18+ возраста)
А тебе я скажу так... я жил в Москоу до 6 лет... я очень люблю этот город, я живу в Белоруссии в столице, я патриот своей страны и я люблю Россию...
Но люблю я её не за заплёванные подъезды, быдло и прочих уродов,
И гоню я на уродов типо форумчат хх.ру и прочей нечести... а не на сому Россию, ты ошибся друг...
И не надо тут пытаться защитить мне Россиию и что то доказать, будучи с нерусским ебалом, которых в Белоруссии топчат не меньше чем у вас..(я не про тебя в частности, а про патриотов ебать, которые мне любят про мою Родину втирать)
Тогда забираю свои слова обратно. Тогда согласен. Такая херня меня тоже не устраивает
Всё, мир...