-Цитата от Rof
Jocke(ILLEGAL)
Интонаций не хватает, монотонно как-то кажется. Все как-то равномерно идет - на одной скорости везде читаешь, интонации одни и те же. Голос своеобразный, на нем можно легко вывозить. Рифмы то ли заезженные, то ли простые - хз, но ничего не выделил для себя, чтоб можно было прям ахнуть. В целом трек ровный, без косяков, а это показатель уровня на самом деле, но сам трек не запоминающийся. Кстати, тут 8 этаж хоть нормально свел, а то недавно совершенно слышал чей-то трек, который тоже 8 флур сводили - это конечно ужас был.
BugsB
Ну тут обычный такой голос, ничем не выделяющийся. Переборчики, правда заюзанные. Интонации разнообразные. Микс очень тихий - большой минус. По рифмам не фонтан. По флоу вывозит.
Кого бы пропустил хз, тут уже от предпочтений судей зависит скорее.
Хз,я тебя с Джастом все таки по этому раунду не понимаю) Трэк у меня далеко не самый сильный,но соперник позволяет,что у него может нравиться я хз) В дикции косяки есть приличные,рифмы даже на главголы есть) Скинь трэк где нши плохо свели) Я сколько работаю на 8м но что бы там хреново сводили еще не видел)