Тема: 1.Kla$ - Sieg Kla$
Показать сообщение отдельно
AKS
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 15:39
  #3843 (ПС)
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение
-Цитата от AKS Посмотреть сообщение
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение
да я сразу оценил смысловую нагрузку куда там класу до таких рифм и речевых построений ты наверно на болте тупака флоу отрабатывал
осёл, я никуда это дерьмо не толкаю, помимо меня там Немцы зачитали просто шэдэвр, а за своим я и негонясь и на масы не вылаживаю, пусть Класс свою хуету вылаживает для малолетних ебланов вроде тебя, такчто нахуй послан гомик
русский на уровне знаешь ман твоя глагольная хуета просто массам в хуй не сдалась
так и неслушай ты,

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy Посмотреть сообщение
-Цитата от Rw-fan))) Посмотреть сообщение

никто мне не звонил,короче пацаны вы проотвечались,
из вашей Freemindaz тусы только Золотого уважаю
а вы епта олени
олени ширококрылые
Еще в Фриминдаз был S.A. оххуенный рэп читает, но сейчас он в WhatRec)))
прально сделал что от этих дибилодолбое*иш ушел
ебало завали шлюха тупая

Добавлено через 5 минут 16 секунд
-Цитата от _Сл@вяН_ Посмотреть сообщение
-Цитата от _Сл@вяН_ Посмотреть сообщение

Верят людям,оленям не доверяй"
епт,они же мне все уши вчера прожужжали какие они гэгста типо,опасные типы,один с ТТ приедит,второй пацанов Люберецких позовет,а в результате?
я и еще 5 пацанов стояли у моста , ждали этих педальных оленей 1,5 часа,потом надоело,и мы на Красную пошли
ну пришли-бы эти 13-летние ганкстэры с водяными стволами,и что?у тебя на ребенка рука поднимится?
слыш калбит, за базар полюбому придётца отвечать

Добавлено через 10 минут 24 секунды
-Цитата от Грубиян RZN Посмотреть сообщение

Привет)) Про Класса я не могу говорить, но Шокку угрожали с Украины, он там был, к нему не подошли))
Я не угрожаю....Мне поебать на эту сучку,и если мои посты этот долбаеб увидит....то мне поебать на него....че там будет....биф....иль ещё че....может даже в лс написать....я ему там номер телефона дам,адрес....пусть приедет....на машине в богажнике прокатим по великому Новосибу... реально такого вальну и не поморщусь
я вообще не про тебя говорил, но с Украины именно ему угрожали, но не подошли)) Оч многие только в инете крутые, а в реале ссут, ты же читал, что было вчера поздно вечером и сегодня днем?)) посмотри начало 149 страницы)) и в инете оч многие такие, забивают стрелы, а прийти на них может только оч маленькое количество людей((
олень ты маленький, ты думаеш он забил стрелу когда захотел мы сорвались и подошли ? подожди, за базар он ответит полюбому, а ты если уж такой неверущий, к тебе в центр можно подойти, потом напишеш тут что и как, дрозд

Добавлено через 14 минут 21 секунду
-Цитата от M@}{ Посмотреть сообщение

Не меряй людей по себе))
Затки ебало уебок мелкий!!!
иппать я заметил,если один зашел,то защли все епта,напрашивается вывод,что вы виртуалы АКС"а
а насчет жопаморожения,в лицо скажи чмо,"разогрели бы с пацанами друг друга"
я баш на баш каждого из вас как щенка порву еба
нихуясе ты такова высшего мнениай о себе, ну ну, монитор твоя защита шлефок

Добавлено через 18 минут 35 секунд
-Цитата от MC NeEbiMosk Посмотреть сообщение

иппать я заметил,если один зашел,то защли все епта,напрашивается вывод,что вы виртуалы АКС"а
а насчет жопаморожения,в лицо скажи чмо,"разогрели бы с пацанами друг друга"
я баш на баш каждого из вас как щенка порву еба
да. мы есть виртуалы. ну ты мне скажи, по кой хер ты мне нужен? идея по поводу моста чья была? твоя. вот и ходи туда и жди кого угодо. а сказать в лицо тебе....бля, поверь, ты даже незнаешь кто я такой. а кто больше всего пиздит перед моником сидя, на деле меньше всего представляет...как бы тебя это не раздражало, но это так.
ха я знаю что я вам не нужен,Но есть одно жирное НО
вы или ты (я не е*у сколько вас там за виртуалами сидят) сказали что меня там либо найдут,либо сами приедите,но факт то что никого не было,для себя я за базар ответил,я ждаал на мосту,никого не было,все базар окончен
ну да ты теперь правельного из себя строиш, вышел из дому, постоял немного, небыло никого, я прав, ахуеть ты гомосек, иди нахуй кароче чмо

Добавлено через 22 минуты 33 секунды
-Цитата от W.M. Посмотреть сообщение
-Цитата от Грубиян RZN Посмотреть сообщение
парни прекращайте) каждому свое
Да тут базар уже не за рэп. Просто кое-кто реально попутал берега. И будет за это отвечать.
не бойся паря,придет время мы все ответим перед богом
я Бог, и ты передо мной будеш отвечать овца