-Цитата от Ch1X -Цитата от AKS -Цитата от Ch1X да я сразу оценил смысловую нагрузку
куда там класу до таких рифм и речевых построений ты наверно на болте тупака флоу отрабатывал
осёл, я никуда это дерьмо не толкаю, помимо меня там Немцы зачитали просто шэдэвр, а за своим я и негонясь и на масы не
вылаживаю, пусть Класс свою хуету вылаживает для малолетних ебланов вроде тебя, такчто нахуй послан гомик
русский на уровне знаешь ман
твоя глагольная хуета просто массам в хуй не сдалась
так и неслушай ты,
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
ебало завали шлюха тупая
Добавлено через 5 минут 16 секунд
-Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от _Сл@вяН_
Верят людям,оленям не доверяй"
епт,они же мне все уши вчера прожужжали какие они гэгста типо,опасные типы,один с ТТ приедит,второй пацанов Люберецких позовет,а в результате?
я и еще 5 пацанов стояли у моста , ждали этих педальных оленей 1,5 часа,потом надоело,и мы на Красную пошли
ну пришли-бы эти 13-летние ганкстэры с водяными стволами,и что?у тебя на ребенка рука поднимится?
слыш калбит, за базар полюбому придётца отвечать
Добавлено через 10 минут 24 секунды
-Цитата от Rw-fan))) -Цитата от Грубиян RZN -Цитата от Rw-fan)))
Привет)) Про Класса я не могу говорить, но Шокку угрожали с Украины, он там был, к нему не подошли))
Я не угрожаю....Мне поебать на эту сучку,и если мои посты этот долбаеб увидит....то мне поебать на него....че там будет....биф....иль ещё че....может даже в лс написать....я ему там номер телефона дам,адрес....пусть приедет....на машине в богажнике прокатим по великому Новосибу...
реально такого вальну и не поморщусь
я вообще не про тебя говорил, но с Украины именно ему угрожали, но не подошли)) Оч многие только в инете крутые, а в реале ссут, ты же читал, что было вчера поздно вечером и сегодня днем?)) посмотри начало 149 страницы)) и в инете оч многие такие, забивают стрелы, а прийти на них может только оч маленькое количество людей((
олень ты маленький, ты думаеш он забил стрелу когда захотел мы сорвались и подошли ? подожди, за базар он ответит полюбому, а ты если уж такой неверущий, к тебе в центр можно подойти, потом напишеш тут что и как, дрозд
Добавлено через 14 минут 21 секунду
-Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от M@}{ -Цитата от Rw-fan)))
Не меряй людей по себе))
Затки ебало уебок мелкий!!!
иппать я заметил,если один зашел,то защли все епта,напрашивается вывод,что вы виртуалы АКС"а
а насчет жопаморожения,в лицо скажи чмо,"разогрели бы с пацанами друг друга"
я баш на баш каждого из вас как щенка порву еба
нихуясе ты такова высшего мнениай о себе, ну ну,
монитор твоя защита шлефок
Добавлено через 18 минут 35 секунд
-Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy -Цитата от MC NeEbiMosk да. мы есть виртуалы. ну ты мне скажи, по кой хер ты мне нужен? идея по поводу моста чья была? твоя. вот и ходи туда и жди кого угодо. а сказать в лицо тебе....бля, поверь, ты даже незнаешь кто я такой. а кто больше всего пиздит перед моником сидя, на деле меньше всего представляет...как бы тебя это не раздражало, но это так.
ха я знаю что я вам не нужен,Но есть одно жирное НО
вы или ты (я не е*у сколько вас там за виртуалами сидят) сказали что меня там либо найдут,либо сами приедите,но факт то что никого не было,для себя я за базар ответил,я ждаал на мосту,никого не было,все базар окончен
ну да ты теперь правельного из себя строиш, вышел из дому, постоял немного, небыло никого, я прав, ахуеть ты гомосек, иди нахуй кароче чмо
Добавлено через 22 минуты 33 секунды
-Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy
я Бог, и ты передо мной будеш отвечать овца