Показать сообщение отдельно
EVTA
BrainDrain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 10:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для EVTA
  #273 (ПС)
-Цитата от 3axap4uk Посмотреть сообщение
-Цитата от K1ssy Посмотреть сообщение
-Цитата от 3axap4uk Посмотреть сообщение
Сделай шаг - Очень охеренно от минуса до читки с припева вообще пропёрся дико, и прям чувствуеться, что ты реально злой на всю эту хуйню =))) В плеере иду и блять намесить охото когонибудь под неё
Солдат - Опять же припев охуетителен и качёв, Полбитс тоже заебат !!!! Панчи тут просто ебнуться можно =)))))) ЖЕСТЬ !!!!
Волшебство - Ира как всегда на высоте !!! трэк добрый, я клип репител долго ваш 5+
Na - Na - NA - Тут нехера даже не скажешь харамарамбурутарарамтарамтуру =)))))))
Жизнь так коротка - Ира должна по телику петь давно на фабрике звёзд =)))Очень понравилась твоя читка и очень умный трэк.один из моих любимых трэков вобщее из вашего творчества.
Оборотень - Я чутка прикуренный слушал этот трэк раз 10 подряд и охуевал чё там с чуваком твориться, тупо фильм какойто зачитал =))))))))Отлично !!!
Не тупи говорю - Слышал давно вообще етот трэк, вроде на батл какойто вы хуячили, киси очень понравилась читкой, растёт как певица и МС сразу, ну ты то понятно
Скажите Маме - Мужик, ты прикольно поёшь по тексту охуенно и читка спакойная, всегда нравилась такая манера читкаи
Послезавтра - вобще заебатая вещь припевы у тебя вобще охуенные все и текст всегда пиздат, просто чё такую короткую песню то замутил , надобыло минуты на 4 хуячить, очень пиздато сделанно
Каждый Грамоте Горазд - Сначала угарел, а потом понял, что песня то насамом деле охуетительна, я согласен с тобой полностью по трэку
Табакерка - как поёт Ира мне понравилось, а трэк что - то не цепанул особо, может из - за того что слышал неоднократно
Перекатывай батоны - кач, кач , кач и улыбнуло
Демон в комнате - песня заебись, ощющение, что когда писал текст у тебя настроение было на грани срыва=)
Это Ахуенно - Читка:me at:
Мой путь - крутые панчи+пиздатая читка
Всё ещё в переди - на репите давно !!!! Чеви тоже крутан
Безымянный палач - почемуто "похоронный марш" вспоминаеться х3 =)))
Про Мамбетов - согласен полностью, такие песни обязательно должны быть !!!
Хищники - Один из самых жёстких трэков, вы психи там все блять
B&O - старые строчки повтыкал Но охуенно всё !!!!В тачилу
Игра слов - рифмуешь полный пиздец !!!!! 0.о и читка как всегда на уровне
Я всё про вас знаю - в стиле альбома "Реквием по мечте" самая охуенная песня с микстэйпа, но я всё же надеюсь что блять ты не на совсем заканчиваешь
Без коминтариев - Охуеть сколько же бездарных пидоров !!!

В целом : Микстэйп будет хуярить в моих калонках дома на репите и в плеере на улице и когда мне будут звонить, то будет хуярить припев с песни "Послезавтра"
Отлично поработал ты и банда ваша тоже помогли немного !!!! РЕСПЕКТ !!!
спасибо, вот и отписал наконец-то не поленился))
Я просто отрезвел наконецто =)))

хиии ты все 4 ноября допраздновать не мог))