Показать сообщение отдельно
A.A.
Production
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2009, 02:02
  #1994 (ПС)
-Цитата от Promsnax Посмотреть сообщение
-Цитата от A.A. Посмотреть сообщение
Ну по поводу микрофонного входа там просто на 0202 просто пишется мис на трекере пишется стерео вот и я засомневался , я несильно там шарю в названиях входов ну ты сказал что в чёрные дырки которые для xlr втыкается и такой вход 3.5 ?? а по поводу питания то вот вырезка из iXBT :технология CurrentMorph, позволяющая получить +48 В для фантомного питания от шины USB, без ухудшения качества по сравнению с БП , и вот это я не совсем понял в смысле пред работает только если сеть включенная а не как 0202 от юсб : возможность автономной работы как двухканального высококачественного предусилителя при питании от адаптера сети 220 В (последний не входит в комплект)
Цитирую XBIT
"Интересно, что Tracker Pre тоже обладает преимуществом, по сравнению с 0404, — речь идет о питании от шины USB. То есть адаптер питания не нужен — достаточно соединить Tracker Pre с компьютером или ноутбуком."

Значит питание дополнительное не нужно. принцип как в 0202.
-Цитата от A.A. Посмотреть сообщение
Ну по поводу микрофонного входа там просто на 0202 просто пишется мис на трекере пишется стерео вот и я засомневался , я несильно там шарю в названиях входов ну ты сказал что в чёрные дырки которые для xlr втыкается и такой вход 3.5 ??
3,5 не втыкается. втыкается большой джек! 3,5 там есть рядом (маленький джек=3,5 джек - тот же самый). Ты мне лучше скажи для чего и с чем хочешь использовать эту карту - я скажу подойдет или нет. а вообще думаю подойдет в любом случае.. очень уж универсальна.
Нет по поводу того что подойдёт это точно я давно определился с выбором просто только что заметил что нету выхода на обычные колонки ну в принципе я буду её одновременно с мониторами брать так что не так уж и страшно ,а вот по поводу питание просто многие писали что для фантома нужно питание от бп а на ixbt пишут что не нужно , я по поводу преампа не понял как то так надо питание от бп или он работает от юсб а то на сайте как то стрёмно написано возможность работы двухканального преда только от 220 v