Показать сообщение отдельно
Кальб Аль-Асад
активный пользователь
Аватар для Кальб Аль-Асад
Сообщения: 1,722
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2009, 22:05
ВКонтакте
  #4451 (ПС)
-Цитата от i-LL Посмотреть сообщение
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
Мда, технология такова. Ставишь сковороду на самый слабый огонь, разбиваешь в нее яица и глубокой ложкой аккуратно вылавливаешь желтки. Так как огонь слабый, за это время можно успеть выловить 7-8 желтков, успеть посыпать солью, порезать помидоры, ветчину и добавить в яишницу.
а что насчёт простейшего способа

раскалываешь яйцо пополам и перебрасываешь желток над сковородой из одной половины в другую
3-4 переброса и белок полностью вытек, а желток остался на руках
я себе именно так и делаю

правда начинаю с того что обжариваю ветчину с помидорами и соли не кладу вобще, нафиг её, хватает того что ветчина солёная
оо)
я так же делаю
только сыр бывает еще кидаю, ну и лук
а кстати вот желток оставляю, зачем его убирать?

offline