-Цитата от Грубиян RZN -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ну знаешь детей учить надо,пока не поздно а то понавырастает армия Бабаноидов я бы даж не стал их хуя*ить если бы молокососы пришли,просто бы на психику давить начал Добавлено через 1 минуту 8 секунд просто я хочу дождаться этих гангстеров и спросить с них,они же "пацаны" Вот мне интересно,а этот сам 1 класс мать продаст или в жопу даст ? ПОЛЮБОМУ И ТО И ДРУГОЕ
-Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ну знаешь детей учить надо,пока не поздно а то понавырастает армия Бабаноидов я бы даж не стал их хуя*ить если бы молокососы пришли,просто бы на психику давить начал Добавлено через 1 минуту 8 секунд просто я хочу дождаться этих гангстеров и спросить с них,они же "пацаны" Вот мне интересно,а этот сам 1 класс мать продаст или в жопу даст ?
ну знаешь детей учить надо,пока не поздно а то понавырастает армия Бабаноидов я бы даж не стал их хуя*ить если бы молокососы пришли,просто бы на психику давить начал Добавлено через 1 минуту 8 секунд просто я хочу дождаться этих гангстеров и спросить с них,они же "пацаны"