Показать сообщение отдельно
Бездыханный
ангажирован пустотой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2009, 17:55
ВКонтакте
  #12 (ПС)
-Цитата от Картино Репино Посмотреть сообщение
У меня постоянно было в детстве (щас тож иногда случается) - Просыпаешься ночью в холодном поту и чувство такое панического страха, но не совсем страха, а чего-то гадкого, неизбежного, и угрожающего. Будто если ЭТО(не знаю что) случится, все (ВСЕ) разрушится, сломается, изчезнет, кроме меня(!) Но это не просто страх перед одиночеством, это что-то другое. И еще при всем при этом ты начинаешь понимать, насколько ты мал и незначителен в сравнении с этой необъятной Вселенной. Вся эта канитель продолжается где-то с часок, потом меня родители обычно поили таблетками, и я потихоньку засыпал. Это всегда было ночью. Мб, это просто детские страхи, последствия сильного испуга, не знаю, но как вспомню эти ужасные ощущения, теряю почву под ногами.
а специфического такого ощущения, когда кажется, что что-то увеличивается в геометрической прогрессии, ускоряется, не было? ну там может в виде кошмаров, когда что-то неисправимо меняется, увеличивая скорость изменений?)

по поводу того, что Гурд написал - тут нет ничего такого, но описанное может быть ранним признаком наличия эпилептиформной активности мозга. У тебя судороги когда нибудь были (фебрильные, например?), из родственников кто нибудь эпилепсией болел?)