Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2009, 14:52
LastFm
  #2439 (ПС)
-Цитата от jahzovyi Посмотреть сообщение
Али, это первый альбом что я от них послушал, было это где-то пол года назад, и он сразу стал одним из моих любимых. далее dirty aces, тут без комментариев. потом Southernunderground. понравился менее предыдущих двух. первый не слушал.
ну. тут, в принципе понятно, почему понравились последние два и не так приглянулся второй из всех четырех. начнем с того, что CunninLynguists, образца Southernunderground и CunninLynguists, образца A Piece of Strange/Dirty Acres - две "разные группы", хотя бы по составу участников. из чего вытекает то, что первый альбом станет для тебя не менее важным/значимым открытием, чем третий, т.е. первый твой прослушиваемый... потом ты вернешься ко всем вместе и поймешь, что полностью запутался, как следствие, любить все альбомы начнешь одинакого.

-Цитата от Сергей Асприн Посмотреть сообщение
У меня все началось с инструментального "цены успеха",за тем оригинал,в последствие нашел на диске 1ый и 2ой альбом,а так же обе части слопи и инструменталки кно!
Али ты не защищаешь альбом и саму группу,ты их оправдываешь.Повторюсь,что это не страшно выпустив такие сборники,эксперименты идут на пользу.Жду нумерной альбом,и побольше фитов с Тони!
"цена успеха"?
Сергей Асприн, может быть я и оправдываю их, но вот только штука одна, сам я понимаю, что это не в моей компетенции, поэтому, как бы и не пытаюсь, а на форуме, кто-то (смотри читатель), видит, что я пытаюсь защищаться (а кому-то вообще показалось, что мне "страшно" за эти сборники). вот только защищать мне нечего, разве что только взгляды, свои собственные... я просто пытаюсь понять, в чем, кто и какие эксперименты видит на этих двух частях, ну или скажем на последней? лайвы вставлять в сборки? гости? формат? употребление слов "ганджа"? "отклонение от основоного стиля"?