-Цитата от Nsa что лучше взять?
FOCUSRITE SAFFIRE LE FIREWIRE
FOCUSRITE SAFFIRE PRO 24 i/o Firewire
FOCUSRITE SAFFIRE PRO 24 DSP FIREWIRE
FOCUSRITE SAFFIRE LE FIREWIRE -
сняли с серийного производства(искать либо из остатков, дистрибьюции не реализованных, либо б\у
FOCUSRITE SAFFIRE PRO 24 DSP FIREWIRE - Отличие от FOCUSRITE SAFFIRE PRO 24, только наличием аппарытных дсп эффектов. стоит подумать нужны ли они тебе
FOCUSRITE SAFFIRE PRO 24 i/o Firewire - читал давно. не помню даже почему не выбрал, увы
Советую ознакомиться с новой линейкой.
http://www.focusrite.com/products/saffire/
того о чем ты спрашиваешь там уже нет.
Если остановишься на FOCUSRITE SAFFIRE PRO 24, то один украинский дистрибьютор, сейчас принимает заказы на партию, туда можно еще вклиниться думаю.. Могу дать телефон в ЛС
Добавлено через 16 минут 31 секунду
-Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Rof Ну тут прям как-то так гордо называют "железо", что создается впечатление, что там к каждому плагу по железке идет.
Так платка...
ну блин хард - это хард, софт - это софт. тут по-другому не назовешь. протулс - тоже платка. ссл дуенде - тоже платка, лексиконы - тоже платка)
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от PolyGraph -Цитата от Кеничиро Кобаяши
что это значит? можешь закинуть в сеть их плагины - и они у меня без саффира будут работать? так?
да, так, тебе скинуть?
но, конечно не без вероятности, что они отвязанные
скинь для мака - интересно. а в чем смысл тогда их дсп-процессора - если их плагины нэйтивные?
для мака нет.. и они h2o....
ttp://rapidshare.com/files/303172772/Focusrite_Saffire_Bundle_VST_v1.02.zip.html
так что я был не прав. признаю. это разные вещи. работать на другом железе будут, но КПД........