Тема: 1.Kla$ - Sieg Kla$
Показать сообщение отдельно
L'ÉTRANGER
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2009, 14:46
  #3592 (ПС)
-Цитата от S.H.A.D.Y. Посмотреть сообщение
-Цитата от Rw-fan))) Посмотреть сообщение

Вот нихуя как раз. Если человек толковый он бы не стал слушать Класса (как там у его фанов:"читка ахуенная, а мамоебство - тоже лирика"). Если, ты слушаешь Класса, то обоснуй о чем его трэки?
я обосную: треки Класса о том как он "всех ебал", но это тоже музыка, и ее надо признавать, мне например не нравится, как Центр в своих треках читает про наркоту, но я же говорю, что их фаны дебилы)))

Вот нихуя как раз. Если человек толковый он бы не стал слушать Класса (как там у его фанов:"читка ахуенная, а мамоебство - тоже лирика"). Если, ты слушаешь Класса, то обоснуй о чем его трэки?

Добавлено через 1 минуту 32 секунды

своим слушанием 1класса. ага и ненавиденьем фашистов (поверь лучше фашики, а антифашисты)
и чем же фашисты лучше антифашистов?))
ну епт ты так и не сказал о чем трэки Класса, о том что он всех ебет?? и тебя ебет, да??

Антифшаисты например отстаивают права гомосеков ах извини, я же на ххру иэтой фыразой задел всех фэнов РВ, да и самих РВ

Да, ты прав трэки Класса в большинстве своем не о чем, но бывают моменты когда тебе похуй на смысл а хочится просто качевой музыки с охуенной читкой, вот тогда Я и слушаю Класса. А когда нужен смысл я врубаю Шокка (лирику)...Ктому же у шокка треки с мамоебством ето в большинстве своем диссы, тоесть адресованы кому то (Дессар, Мортес, Димаста и т.д.) а не слушателю...