-Цитата от d-mob -Цитата от saydissnay я посмотрел битву за респект 3 и понял, что нужно держаться здорового образа жизни и рэпа в частности. ведь здоровый образ ведут все мои кумиры, например смоки мо или лигалайз. поэтому я проведу новый год дома и небуду выпивать даже шампанского, ведь файк на битве за респект говорил что вино это хуйня. Они на камеру наигрывали! как это? там все правдоподобно и снималость в прямом эфире.
-Цитата от saydissnay я посмотрел битву за респект 3 и понял, что нужно держаться здорового образа жизни и рэпа в частности. ведь здоровый образ ведут все мои кумиры, например смоки мо или лигалайз. поэтому я проведу новый год дома и небуду выпивать даже шампанского, ведь файк на битве за респект говорил что вино это хуйня. Они на камеру наигрывали!
я посмотрел битву за респект 3 и понял, что нужно держаться здорового образа жизни и рэпа в частности. ведь здоровый образ ведут все мои кумиры, например смоки мо или лигалайз. поэтому я проведу новый год дома и небуду выпивать даже шампанского, ведь файк на битве за респект говорил что вино это хуйня.