Показать сообщение отдельно
TraTiL[Город-Царь]
ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2009, 11:05
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для TraTiL[Город-Царь]
  #1482 (ПС)
-Цитата от Ryzhaya Посмотреть сообщение
Дорогой ты мой, оскорблять девушку...как не хорошо.. Я больше не буду отвечать на твои посты,какое бы содержание в них не было. Пытался нормальный диалог вести? Наверно поэтому предъявы кидаешь. Я права не качаю. А если те так не нравится судейство в моем лице,повторюсь, не участвуй.
Все. это последний пост обращенный к тебе. А будешь дальше оскорблять-получишь бан.
да у меня как бы сорвалась я не хотел оскорблять тебя. просто был поражен твоей невьебенности и наглости. я тоже к примеру тоже не буду тебе писать... все что хотел сказать сказал..

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Evgeniy_TiGeR Посмотреть сообщение
-Цитата от TraTiL8 Посмотреть сообщение
в пизду тебя ты бетонированная какая то....
ты ниче там не попутал, паренёк? мм?? Не нравится судейство или что? Какой фонд, такие и правила. Если ты привык сиськи мять, иди мни. Здесь бьются за деньги и респект, а чтобы это взять, нужно соблюдать правила. Своего рода дисциплина. А от дисциплины многое зависит. Если правила до тебя не докатывают, то это ты, парень, бетонированный.
ну блять началось.... ну то что судейстиво не нравится просто не понравился поступок хули ты тут начинаеш.. я вначале нормально разъяснил девушки что считаю не правой ее на что она начала говорить с тоном будто у нее 20 летний бродвейский опыт ... а это злит неподецки вот и сорвался