Короб ещё раунд назад вынес Жигана как-бы
я вот вообще не пойму нахуя позволяют читать старые трэки? Уже не первый раз так называемые артисты более-менее известные стелят затёртые до дыр куплеты и их пропускают дальше пзц...
Вообще я симпатизирую файку, но он уже второй раунд делает не напрягаясь, в этот раз вообще куплет маленький до невозможности
Вообще программа расчитанная на рэпперков-домохозяек
ибо наигранная шляпа, в которой голосование ничего не значит абсолютно. А как они принимали трэки в отборе, которые никто не слушал даже
это вышка, причём на сколько я понимаю программа была отснята ещё до отбора на бзр
Это блять неуважение просто, тоесть люди придумывали, ломали голову чтобы написать трэки на отбор. А долбоёбы поглумились просто и даже не слушали старания людей и отсняли программу до отбора
Любой более-менее разбирающийся в хопчике парнишка увидит, что короб убрал файкера.
Как Влади не обламывает в таком трэше учавствовать и двигать неадекватные комменты. я в ахуе просто.
Да о чём говорить, если битмарь нел выйграл прошлую псевдо битву
И если чё в так называемом фастфлоу файка самое сложное это дикция, а не скорость
Тот же Нервный Петя раньше на батлах стелил не хуже и на лайве Нервный был хорош.
На самом деле пулемёт файка раздувают и есть мс с более сложными текстами и естественно более скоростными.
И заметил наши "гуру" всё за артистов рассказывают. Артисты- эстрадные певцы блять, а дальше золотой громофон хули нам.
Кстати тимоти и доминик джокер являлись бы фаворитами, если-бы им нужна была подобная битва.
т.к. по формату они подходят, артиииисты хууллиии...