-Цитата от AR159 RZN =)) -Цитата от Flask По мне рзн кост весьмя удачнай релиз выпущила , я за них -Цитата от Адепт RZN, RZN и только RZN)) Седой и Пифон рулят! -Цитата от L4nDr3T RZN рулят) -Цитата от Sma1L RZN!!! -Цитата от Alex_Syndrome полюбац за RZN -Цитата от voron-888 RZN разумеется. вне конкуренции -Цитата от Sashenka <3 gho_0st за Рязань рязань самые долбоебы, виртуалов наплодили с 1-2 сообщениями
RZN =))
По мне рзн кост весьмя удачнай релиз выпущила , я за них
RZN, RZN и только RZN)) Седой и Пифон рулят!
RZN рулят)
RZN!!!
полюбац за RZN
RZN разумеется. вне конкуренции
за Рязань
эй блин.. если я недавно зарегался не проголосовал за РЗН не значит, что они тут на создавали.. так что здесь возникать не надо РЗН рулят и не еб'т
-Цитата от dozz -Цитата от AR159 RZN =)) -Цитата от Flask По мне рзн кост весьмя удачнай релиз выпущила , я за них -Цитата от Адепт RZN, RZN и только RZN)) Седой и Пифон рулят! -Цитата от L4nDr3T RZN рулят) -Цитата от Sma1L RZN!!! -Цитата от Alex_Syndrome полюбац за RZN -Цитата от voron-888 RZN разумеется. вне конкуренции -Цитата от Sashenka <3 gho_0st за Рязань рязань самые долбоебы, виртуалов наплодили с 1-2 сообщениями ты уверен что я долбоёб уебан ? я их слушаю уже больше года , и когда они были в составе рзн кост я их слушал нах просто я на хх.ру залазию раз в месяц потому что тут читать пасты хейторав и выебонов мне не в кайф мне хватает контакта а терь обоснуй нахуй что я долбоёб?
тратил ведёт не хуя себе