-Цитата от DJColombu -Цитата от Ivanytch -Цитата от osanistiy13 вопрос мой про JJ OS!
Есть ли смысл ставить бесплатную версию вместо родной AKAI OS????
Как и где купить?Способы оплаты???Мож ваще не стоит паритьс\я???
Хочу услышать мнение jj оэсовцев хаха
даже шаровую стоит ставить в любом случае. она однозначно лучше стандартной. я спецом не ставил, месяц долбался, поставил шару-ЖЖ сразу как гора с плеч. не продал бы свой АКАЙ однозначно поставил бы платную ось. эх, жалко, что необходимость АКАЯ осознаётся, когда он продан. не правильно люди понимают смысл этого инструмента, и я тогда не так понимал.
Не могу удержаться от вопроса: какой всё-таки смысл этого инструмента? Просто интересно.
кароче, как по мне это классная хип-хоп(из-за специфического звука) драм-машина с расширенными функциями для лайва. именно так бы я её сейчас и использовал. сначала драмы, потом скорее всего бас с неё, а все остальные звуки с синтов или на худой конец с ВСТ.
в общем это нихрена не железный фрутилупс, как в основном жаждущие развиться в написании музла, думают. или хотят думать, скорее всего. все знают, шо биты сами не пишутся, но нихуя, я ж то особенный, у меня будут писаться.
так вот смысл ИМХО следующий(в порядке убывания):
1е - вы белый нигер(или чёрный, как повезёт) и у вас в крови чувство джаз-фанк-хоп бита, а руки заточены не под барабанные палочки, а под тыканье по падам. Таких людей пиздец как мало.
2е - написание битов, а именно драмов в первую и основную очередь, грубо говоря используя МПЦшный звук. хоть я и сам кой кого подьёбывал по этому поводу, но он ссуко есть, звук этот. Вроде всё просто, развёл шейкеры и хеты по каналам - ВСЁ, а оно звучит.
3е - вы задрот, начитавшийся хип-хоп.ру, и сами себе говорите, вот нету у меня МПЦ - хуйня получается. покупаете - и дабы самому себе доказать, шо вы не полное ничтожество в мире репа, продолжаете пихать все семплы как это было на компе. это клиника.
зы% вот написал, перечитал, щас скажете, нахуя ты тут написал очевидные вещи. та хуй знает. это просто нужно купить, поебаться, продать, год потупить, а потом послушать че там настукивал. и понять, шо нужно обратно покупать.
ззы% а деньги, не, не пробухал. холодильник купил и диван, тк надо было откуда-то жрать и на чём-то спать.