Показать сообщение отдельно
Саша Суп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2009, 23:59
  #325 (ПС)
-Цитата от JustHappy^^ Посмотреть сообщение
-Цитата от Гордый Ласось Посмотреть сообщение
Пиздела раньше, будет пиздеть и потом . Наверняка дело ограничивалось не токо клубами, так что подруга еще пожалела тебя. Но я хз думай сам
нее, подруга так зла на нее была, что все мне выдала. я этим воспользовался и все узнавать стал. вроде ничего такого, хотя хз, может, с другими подругами там. хотя мы постоянно общаемся, то в сети, то по телефону, говорит все время, что сильно любит, вернее - говорила.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от AFStylli Посмотреть сообщение
мы общаемся сейчас понемногу. я стараюсь все исправить и наладить. надеюсь, что получится. забухать хотел, конечно, но нельзя мне...в больницу попаду, блин. кончились те времена, когда можно было есть и пить все, что угодно
а вот это точно подмеченосам такой

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
в общем ты сейчас хочешь только,чтобы тебя кто-то подтолкнул на примерение...но,как видишь,все твердят обратное....смирись с этим и восприйми!
не понял насчет " сам такой".
а по поводу подтолкнуть, возможно, ты прав, хотя вряд ли, потому что я все равно буду пытаться все наладить, просто хотел узнать мнения людей.

Добавлено через 22 минуты 26 секунд
-Цитата от Sup4ik Посмотреть сообщение

так я приезжаю - мы гуляем по городу, зайдем куда-нибудь, потом домой. вроде все хорошо, а тут такая хуета вышла. не ожидал, если честно.
сколько волка не корми все равно в лес смотрит. так тогда получается. чел либо смирится либо разбежаться
не знаю даже. раньше она вообще почти по клубам не ходила , пока училась в духовном училище...может, по танцам соскучилась...я пытаюсь оправдать ее в своих глазах, но не хожу одному оправдания.. почему она так писала - типа, пойдем еще раз, как нам было хорошо тогда и никто на не мешал, только Тима опять ничего не должен знать...
бля чувак забей на эту сантабарбару и все ебать