-Цитата от Sup4ik
-Цитата от JustHappy^^
-Цитата от Sup4ik
можешь на свои побегать. ну пригласи её в ресторан раз такой взрослый. че дома то хуйней маятся. или в кафе потом прогуляйтесь по улочкам города поговорите и все заебись
так я приезжаю - мы гуляем по городу, зайдем куда-нибудь, потом домой. вроде все хорошо, а тут такая хуета вышла. не ожидал, если честно.
сколько волка не корми все равно в лес смотрит. так тогда получается. чел либо смирится либо разбежаться
она все это объясняет тем, что, типа, её подруга, причем там самая, которая моя лучшая подруга, достала с этим клубом, все время просила... вот она и решила с ней сходить разок, пообещали мне не говорить, а я все равно узнал. ладно, это-то понять еще можно, но потом... моя девушка писала подруге - типа, давай ещё раз в клуб рванем, как нам классно тогда было и никто не мешал. подруга тогда отказалась, сказала, что не хочет меня обманывать. девушка объясняет свой поступок тем, что, типа, хотела проверить эту подруга, предаст ли она меня, пойдет с ней и скроет...я не знаю, какие-то странные объяснения... зачем проверять мою подругу. у меня есть только одна догадка - она хотела, чтобы подруга согласилась, а потом показать мне эти сообщения, чтобы я разозлился на подругу и поссорился с ней. девушка постоянно просила, чтобы я перестал общаться с ней, ревновала сильно, постоянно из-за этого ссоры были. но, все равно, странное объяснение...даже не знаю.