-Цитата от Sally -Цитата от Coca-coca за такую хуйню я бы тебе набил ебало! Я кстати буду в москве 13-15 число! Я тебе нассу на бошку! Кстати кинь инструментал! Вырежи свой ебаный голос с этого великолепия! уже боюсь) из дома не выйду) P.S. -Цитата от TopBoy вау чувак тречоооок пиздаааат эта не яд,эта МА ГИ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯкрутааа спасиииббооооо!!)))) -Цитата от Lolli Out 5 виртуалов салли ты хуйня тупая сто пять подружке твоей привет, скажи попозже звякну ей)) Да я знаю что ты засыщ, школьник)
-Цитата от Coca-coca за такую хуйню я бы тебе набил ебало! Я кстати буду в москве 13-15 число! Я тебе нассу на бошку! Кстати кинь инструментал! Вырежи свой ебаный голос с этого великолепия! уже боюсь) из дома не выйду) P.S. -Цитата от TopBoy вау чувак тречоооок пиздаааат эта не яд,эта МА ГИ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯкрутааа спасиииббооооо!!)))) -Цитата от Lolli Out 5 виртуалов салли ты хуйня тупая сто пять подружке твоей привет, скажи попозже звякну ей))
за такую хуйню я бы тебе набил ебало! Я кстати буду в москве 13-15 число! Я тебе нассу на бошку! Кстати кинь инструментал! Вырежи свой ебаный голос с этого великолепия!
вау чувак тречоооок пиздаааат эта не яд,эта МА ГИ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯкрутааа
5 виртуалов салли ты хуйня тупая