-Цитата от Rw-fan))) -Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ты че епта ю пахан твой рот долбит чмырдяй,ты на дона Аль Капоне а.к.а Карлеоне тока что наехал не по братски меня там не может быть физически долбоперец ты пойми,своим дешовым троллингом ты от меня ничего не добъешься,меня АБК троллили и как видишь живой так что закрой хайло свое тебе тоже фильм крестный отец нравится?))) да , хороший фильм
-Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy ты че епта ю пахан твой рот долбит чмырдяй,ты на дона Аль Капоне а.к.а Карлеоне тока что наехал не по братски меня там не может быть физически долбоперец ты пойми,своим дешовым троллингом ты от меня ничего не добъешься,меня АБК троллили и как видишь живой так что закрой хайло свое тебе тоже фильм крестный отец нравится?)))
ты че епта ю пахан твой рот долбит чмырдяй,ты на дона Аль Капоне а.к.а Карлеоне тока что наехал не по братски меня там не может быть физически долбоперец ты пойми,своим дешовым троллингом ты от меня ничего не добъешься,меня АБК троллили и как видишь живой так что закрой хайло свое