Показать сообщение отдельно
Boo$ter
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2009, 17:43
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #117 (ПС)
-Цитата от Кoмедиант Посмотреть сообщение
-Цитата от YURGEND Посмотреть сообщение
-Цитата от Кoмедиант Посмотреть сообщение
Обложки

Табакерка
жизнь так коротка
Волшебство
не понимаю с хуя ли вы к обложке приебались,нормальная обложка как написал буся для тех кто в теме
ну ты не понимаешь, я понимаю.. идея обложки хорошая, реализация - хуёвая.. и в плане эффектов фотографии, и в плане подбора шрифтов и компановки... трэклист вообще пиздец... если обложка предыдущего релиза была отличной, то эта нет... видимо я не в теме...
я в целом с тобой согласен, если смотреть конкретно на то, что можно лучше и интересней, ясен красен это так, но с другой стороны это не больше чем картинка к релизу для интернета, и на какой то всероссийский конкурс дизайна не тянет, Реквием был лучше и интересней,тут тоже согласен, там вообщем то была вполне осуществимая задумка, здесь же я изначально хотел сделать что то похожее на кавер теории лжи, поэтому шрифты, которые не понравились, и прочее, старались подбирать в соответствии с задумкой а не с красотой. Я ничего не имею против вашего ИМХо, но напрягает что в большинстве тем с релизами почему то обсуждают картинки а не релизы, как например в случае с новым альбомом полтинника, где многие зверствуют по поводу простоты. хотя опять же повторюсь, во многом согласен, кавёр простенький.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от Paulbeatz Посмотреть сообщение
ее,Бусь,выздоровлю и обязательно отпишу)А тов голове каша ща
Все кто обещают полный комент написать, знайте я слежу за всеми и заношу в свой чёрный блокнотик тех кто меня обманет