Показать сообщение отдельно
Запах Похорон
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2009, 16:23
  #49 (ПС)
-Цитата от surikov Посмотреть сообщение
именно так дядь

шли бы лучше в бокс или подобрали вид спорта который пришелся бы по душе,чтобы вырастить здоровых детей и правильно их воспитать тогда мы были бы сильным народом... а не сидели на скамейках дворов убитые в мясо ...
спорт неглавное,щас гораздо важнее снести этих клопов с престола блять...причём здесь спорт?мне не по душе быть спортцменом и жить при "израильской власти".
если уж начинать с себя,главное это то чтобы у хуёвого поколения появилась сознание,и они осознали нынешнюю ситуацию и уже хоть начнётся что-то...

-Цитата от Wacko Посмотреть сообщение
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
-Цитата от surikov Посмотреть сообщение
да тема очень актуальна ...
проблема в том что нашим народом манипулирует запад .... нам хотят внушить что быть русским не почётно
эти попытки натравить брата на брата постоянные с их стороны, разложение нации... генный способ уничтожения путем наркотиком табака алкоголя... при СССР мы были велликой державой и не потому что нас было много ... а потому что мы были вместе и у нас была идея и духовные ценности

Я же могу от части отнести себя к нацианалистам .... но не от того что я ненавижу другие рассы и другие обычаи а потому что достаточно большая часть этих эмигрантов приезжая в нашу страну творят тут беспредел....... насилуют наших девочек продают наркоту убивают грабят .... а вы васьки бухаете и считаете что вы русские и вы сильны .... большенство из вас когда к вам подойдет кавказец и засерать вас просто язык в жопу засунет .... и правельно сделает потому-что он - это здаровая нация и сильный дух а вы - алкашня !!!

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
и в опросе "нет" написали либо тоже самое чурбаньё либо школота ебан*я
тут даже не так надо сказать,не они бухают и спились,а их споили (нехуёвый план иудеев,с помощью телевиденья и т.д. подоварь все моральные взгляды молодёжы)...и это хуёвое поколение только и знает как дунуть шмали,гашинуть..накумариться и т.д. вывод удалось осуществить свою цель заговорощикам...а те у кого есть голова на плечах сваливают за кордон работатть,потому что в этом дерьмище в люди не выбъешся...
к сожалению в ближайшие лет 20 мы будем свидетелями падения славянской рассы
Ты проповедник не хуже тех, кого обличаешь в спаиваинии русских.
блять я хоть "проповедую" идеология правильного пути для каждого славянина...а такие фразы как "смирись,это новая РФ,это будущее" меня почемуто нихуя не устраивают..и жить всё время в меньшинстве как блять негры в древнем египте я не собираюсь...причём в собственной стране.