-Цитата от Грубиян RZN -Цитата от Synelnikoff Блин народ сдесь тема не про Стима ,Сд или Мафона ,а про Класса....
А нащет мамоебства то почитайте переводы текстов того же Еминема например.... В одном из его треков есть примерно следующие слова :"Я регулярно тра..ал свою мать без гандона, и у меня родился сын, а одновременно и младший брат..."...
Вот так....
Ебанутый.....ты видимо не знаешь того,что русский язык эмоциональный,а английский информационный....для долбаебов....
I Love You - Я тебя люблю (у них это тока так)
У нас Я люблю тебя....этим можно пиздец че подчеркнуть тока изменив интоначию....а у них ты ее хоть как ты ее меняй....как говориться от перемены слогаемых-сумма не меняется.
У них fack out и не иначе,а у нас съебни,съебался от сюда,ебашь от сюда,то же самое и пошел нахуй и бла бла бла..хули тут не понятного...? У них вся практически нецензурная лексика от слова fack + приставка
От сюда у тебя и ебанутый перевод у того же еминема...
Ты долбоеб, нахуй мне твой урок грамматики если все знают что Ем ненавидит свою мать и материт ее чуть ли не в каждом треке....С какой интонацыей не скажи но когда говорится"Я ебал свою мать" то смысл и так понятен
А ето я к тому что многие говорят что Класс мамоеб, и в то же время слушают Ема и нигеров где мамоебства не меньше...