-Цитата от grandmaster_dodik -Цитата от Трискель Вообщем на кавказе русских нет кровь мы и наши отцы не за землю проливали
ты нихуя не знаешь о той войне, поверь мне.
ты не ответил ни на один мой вопрос. И кровь ты свою не проливал ни за что, не пизди. Ты только и делаешь что ищишь врагов: вначале жиды, потом цунари, затем чиновники, теперь я твой враг. Я давно в себе перероборол весь этот подростковый гитлеризм и понел что
у русского человека один враг - это его человеческая тупость, которую стоит осознать каждому, и тут либо ты становишься русским националистом, либо фашиствующим неоязыческим поцреотом крикуном радеющим за развал России (отделение кавказа, возвращение всех национальностей на свои исконные земли).
т.е. ты имеешь виду что блять все русские - это дегенераты,которые навязывают свою точку зрения лиж бы был повод поспорить?!ей богу паря ты смешон на самом деле...чиновники ,жиды,абреки и тому подобные создания взаимосвзяанны в гос-ве,если снести еврейскую власть,и поставить во главу истиного вождя...то блять все эти проблемы с абреками сразу отпадут,как ты не понимаешь блять,вот у меня сложилось впечатления что ты не русский?это так?