Ой задело то как, про "спрыгнул", сразу как разошелся, аж с цитатами на каждое высказывание
Ну молодец че, продолжим хули
-Цитата от Кумека Насука а ты мне таковым вместе с Трискелем и вашими бинарными штампами не показался
Отострил, кросафчег
Если ты мне показался интересным собеседником, то уж поверь, не потому, что я считаю, что ты много знаешь, а потому что красиво пишешь и забавно коверкаешь, ты скользкий и "аргументированный" как хуйня, тебя интересно ловить за язык и наставлять на "пусть истинный"
-Цитата от Кумека Насука у нас на заводе местном руководит старый пархатый хрыч с советских времен в одном из крыльев производственных. лично не знаком, не общался, но что-то вот не сменили этого специалиста при тотальном сокращении. видать, нужен позарез. только не говори, что он задержался на нищем заводе из-за хитрожопости - я не выдержу и умру со смеху
меня вообще жутко веселит, когда пытаются того же Гитлера вывести на чистую воду, доказать, что Ленин - еврей-педераст и найти еврейские корни в фамилии Сталина
вы и ваши Учителя - просто задорнейшие фантасты с третейским комплексом. и главное нравится это всё - увлекательно ведь жить в фантастическом мире, полном интриг и сенсаций, да ?
вы не хуже читателей Космополитана - вот мой скромный вердикт, салаги
сущность иудеев может быть настолько хуевой, насколько и безобидно комичной в разных ипостасях
Зачем коверкать суть моего вопроса? Даже как-то глупо с твоей стороны, не ожидал от тебя. Обалденный пример про одного старого еврея (не известно какой веры кстати он, я тебе говорил о иудеях)
молодец, ты меня утер, мне нечего сказать
Не ставь в одну линейку Сталина и Ленина безграмотный, это абсолютно разные люди
Сталин наш вождь ёба
, а Ленин хуек подставной, не лепи их в одну горку чурбан.
Сущность иудеев, может быть такой, какая она прописана в их регилии, которой они фанатично подчиняются. Так что ты снова не прав
-Цитата от Кумека Насука если у тебя демократия стойко ассоциируется с одними лишь олигархами, то ИЗВИНИТЕ МЕНЯ.....
канешна, термины "демократия" и "свобода" - всегда очень условные, опасные и во многом прикладные, но ты что-то слишком примитивен в своих суждениях. вкалывать - это не только строить заводы и возводить небоскребы. это еще и следить за правопорядком, грамотно влиять на общественные процессы и держать бразды правления железной хваткой.
наш ядерный статус сегодня стремительно теряет вес, если ты не в курсе. при малейшем намеке на "поставить раком" в ближайщем будущем нам наступит сиюминутный пиздец. Китай вполне может подсобить в этом. сейчас еще некоторые рычаги есть, но всё это - гримасы умирающего и не более в условиях истощения. Сталин и Ведмедов - хуй с пальцем, так что не сравнивай.
А у тебя с чем асоциируется демократия? С властью, ебать его, демоса?
Вкалывать при демократии, по моим суждения, это - хуячить за гроши на дядю, ограбившего коренной народ страны. Есть возражения?
Какие бразды правления железной рукой то? Ты о чем, демократия же, а? Не противоречь сам себе
Следить за правопорядком??? Следить за тем, чтобы не довольные (те, кто не хотят быть рабами у олигархов иудеев) были быстро поставленны в стойло, ты об этом "Правопорядке"...
Я ахуенно вкурсе про потенциал Российского вооружения, это ты я смотрю не вкурсе и веришь в бредни про разооружение России
Китай хуйца соснет без двигателей которых у них нет на самолеты которые они собрали по Российским чертежам, токо они не летают... И в космос с горем пополам еле как одного дурачка запустили... Танки вертолеты самолеты и самое главное - люди в России ГОРАЗДО лучше и сильнее
Ты мне еще про СТРАШНЫЕ авианосцы американские расскажи ага
Эта хуета лопнет вообще махом от подлодок Российских. Эта вся "дикорация силы" для торговли муслимам не очень сведующим в оружии
Ну в общем ты написал очередную хуйню к моему коменту
Про Ведмедя и Сталина, кто их ровнял то, тупик?
-Цитата от Кумека Насука если че, тут просто русские марши в этой теме обсуждают и прочую якобы реальную нац. борьбу русских низов за свои права. почти все тут бодро гыгыкают и улюлюкают, хамят чурок послежними словами, поэтому складывается ощущение, что местные рэпопыты бомбят рынки по выходным и страха у них вообще никакого нету. а тебе эти вопросы адресовал потому, что не обратил сперва внимание на твою дислокацию и услышал про невозможность сосуществования русских с кем - либо еще. ну а на исторический опыт и менталитет , который ты одобряешь, похую тебе собсна
Бла бла бла... Причину моего оявления в Казахстане, я раскрывал не далекому Шоку, тебе лень. Но я будучи в Казахстане, сделал гораздо больше для своего народа, нежели ты в России
Говорить о тебе плохо на этот раз не буду, так как ты как всегда "не знал"
-Цитата от Кумека Насука ну, допустим, никто вообще не знает истинного происхождения протокала. версий дохуя. я лично склоняюсь к тому, что протокал этот художественный был написан в царской России с целью острастки амбициозных жидов (компромат такой придумали, чтобы евреев выставить в самом хуевом свете, потому что это просто пиздец насколько нелепо и вычурно выглядит). эссе смешное до коликов. а иудаизм это вообще интимная религия, если ты не знал, как и сами хасиды, селящиеся всегда отдельно ото всех.
А не похуй ли на их происхождение то? То что было в них сказанно в 1905 году исполнялось потом успешно довольно долгое время, так что твой арумент о том, что где источники появления - это сново говно, так как это не важно, важно дело, а не факты о происхождении. Ну да, написан царской Россиией, а во всем мире творилась хуйня написанная в нем
Ты снова прав
Какую версию ты читал, я не знаю, я не читал подлинника, я в этом уверен и мне до него похуям абсолютно
ПОЧЕМУ? читай немного выше
Про селения отдельно ты хуй угадал снова. Когда Мухамед придумывал ислам, иудеи всей бригадой с инаверцами жили и давали ему советы как и ЧО. Потом он их швырнул, поэтому в коране перегиб по евреям, сначала "Сыны израиля", а потом "жиды"... Мухамед жид который своих объебал, а потом еще и минусанул
-Цитата от Кумека Насука ай негодяй, раскусил меня таки... и готовится "скушать" своей стальной казахской логикой
понимаешь ли... просто ты - сраный обыватель, которому официальные источники преподносят свои версии происходящего всего лишь в 2 цветах - черном и белом. ты как среднестатистический Василий/Саймасай, не способный комплексно рассуждать, полагаешься на чье-то очень авторитетное мнение и вынужден довольствоваться им и только им. УДАР РУССКИХ БГОВ, ВСЕМ ПИЗДЦ НАХУЙ !
а жизнь намного сложнее, всё в ней довольно неоднородное да еще и имеет свойство изменяться во времени. особенно в политике. возьмем, к примеру, немецкий национал-социализм. что это ? добро или зло ? ни то и ни другое, дружок, вот каков будет мой тебе ответ. это лишь логическое следствие мирового капиталистического кризиса и результатов Первой Мировой войны. назревала очередная тотальная пиздиловка, конкретный уже ебач, парень, который должен был окончательно рассудить стороны, а также расставить приоритеты будущего мирового развития. это было всего лишь естественным побочным явлением, как болезнь человека. во всем этом хаотичном диком мире, которым правил капитал, обрело наконец материальную форму коммунистическое учение - тот самый справедливый рай на земле, которым грезили философы. самые радикальные слуги капитала, не считавшиеся почти ни с кем вокруг себя, повели свои орды на восток, чтобы схлестнуться в решающей схватке. ты чуешь запах истории, парень ?
слышишь приятный скрип сансары ?
вот так же примерно и с евреями. я рассматриваю их как внешне изменяющуюся и далеко не однородную массу. она может приобрести "дьявольское" обличие, а может просто мирно произрастать, как гриб, и быть объектом добрых шуток. в мире нет абсолютного зла, оно придумано для всякой иудохристианской манипулятивной хуйни. человечество не двояко, как и сам мир - оно такое, какое оно есть. как молния или как дождь. дождь может утопить, а может напоить. и только от нас самих (а вернее от наших интеллектуальных лидеров) зависит то, как горбоносый народ будет себя проявлять на нашей земле - как грязная блядь, не гнушающаяся предавать себе подобных, или как полезный, но придурковатый мещанин-работяга. во всем надо искать гармонию. немцы что - абсолютные непримиримые злодеи что ли, раз всех выебать хотели и поставить на колени, расчистив себе жизненное пространство ? нет, о них такого не говорят, ссылаются на исторические закономерности и хуесосят авантюриста Гитлера. а евреи - лишь заложники своего дурацкого менталитета, они постоянно звездят и вставляют свои 5 шекелей, особенно это касается их элит (представь себе, среди евреев тоже существуют градации). элиты их опускать никто сегодня даже не пытается, потому что элитами этими схвачены официальные каналы вещания. они еще и нагло трубят вовсю об антисемитизме ,что аж встали всем поперек горла.
Я да сраный обыватель - я телевизор не смотрю вообще (беспезды уже почти год кстаи, отключил Алма-ТВ полностью
), официальные источники читаю чтобы знать чем засирают людям мозг. Истина одна, а ты я смотрю ахуенно крутой размыватель истины и развозитель фактов в перемешку с хуетой. Я читал и слышал массу мнений, в том числе от иудеев и муслимов, так что ты снова нихуя не знаешь, а пытаешься что-то предпологать, типо умного. Ты глуп и пытаешься вертеться и маневрировать, это не прокатит, я тебя поставлю раком во всех вопросах нашей дискусии, от религии до вооружений, так как я вижу, что ты журналюга поверхностный, толкуешь красочно, но хуйню надутую
Перестань не позорь себя. Лучше уж ты бы съехал и в правду, мнение о тебе было бы лучше
И эта, у меня Русская логика, я Русский
И метафоры свои примитивные, оставь для своих дешевых статеек
ТЫ ПРАВ
"элитами этими схвачены официальные каналы вещания. они еще и нагло трубят вовсю об антисемитизме ,что аж встали всем поперек горла." ...Хоть в одном ты прав!