-Цитата от Жирный Медведь
-Цитата от Бог Слонов
-Цитата от Жирный Медведь
друг, нам всем рано или поздно приходится кормить семьи, помогать родителям, строить свою жизнь.
путь от 110г13л и Казус Белли до сегодняшнего дня мало что принес парням.
наша ситуация очень уныла, кроме респекта (даже не уважения) в сети рэп ничего не приносит.
мне тоже не нравится весь этот клубный ублюдский тру-хасол щит.
но я не берусь судить.
у каждого свой путь.
В чем то ты тоже прав, но я думаю что рэп в нашей стране да и в России тоже не приносит достаточное количество денег чтобы заводить семью и детей, как правило это хобби длинною в жизнь, а деньги приносит другая работа!
Рэп приносит деньги в штатах, где люди не качают из сети, а покупают релизы!
Я не знаю ни одного человека (МС) или (РЭПЕРА) в Украине и России который заработал достойный капитал музыкой!
не люблю считать чужие деньги, но мне кажется несколько групп и артисов сольных есть в России.
я и сам знаю, что рэп в большинстве случаев не приносит ожидаемых результатов, когда артист идет на условия форматов.
мне и самому тоже знакома схема работы и хобби.
тут все сложнее, нужно не просто попсу писать, а нужно выйти за рамки жанра, чтоб привлечь новую аудиторию, без потери старой.
сделать такое под силу оказалось единицам.
а примеров с одним клипом по тв и лютыми амбициями полу-звезд очень много, как правило этим мечтам не суждено сбыться.
единствнно верным вариантом мне кажется большой труд, не покладаю рук, лишь в таком случае возможна отдача.
Но все равно так или иначе, человек должен сделать выбор, либо ты делаешь рэп из души прямо в душу, либо не делай вообще.
Можно привести много примеров, назвать имена не малоизвестных людей которые делают полную чушь, которая не приносит не денег не признания, а есть такие которые рубят с 1998 – 2009, не имея денег но имея признание, уважение у многих стран СНГ, я считаю это верно!
Но у каждого есть своя голова на плечах, и он в праве делать выбор!