Показать сообщение отдельно
grandmaster_dodik
я тебя ненавижу, тварь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2009, 14:36
  #560 (ПС)
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение
Слышь знаток,всех русских в Чечне и Дагестане вырезали до войны и это были одними из основных причин войны.
Пролито крови опять таки жидовской властью,ради наживы,которая превратилась в абузу.
ты был там? ты воевал за русских? твой отец воевал? может быть дядя или брат? Ты демогог, ты только пиздишь, пиздишь, пиздишь и пиздишь. Ты не чтишь память погибших русских!!! погибших за свой народ в бою с оружием в руках!!! а не пиздящими на форуме хип-хоп ру.

по-русски разговаривать научись, а то ты единственное число от множественного не отличаешь.

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
-Цитата от grandmaster_dodik Посмотреть сообщение
Трискель, ты не русский, ты мразь последняя, таких паскуд как ты я давно не встречал. Да я зомбированый дегенерат, а ты самостоятельно мыслящаяя боевая единица. Вот только русского в тебе как в толике вассерме.
Да ты русский ахуенно чувствуется
Привет кавказу и израилю
при чём тут кавказ и израиль? ты совсем ебанулся, ты уже обычных русский пацанов к жидам и цунарям приписываешь. Конечно хули, вам москвичам всё можно, вы же блять самые самые, а мы провинциалы про Россию ничё не знаем, вот только как что нас в расход, а вы там откупитесь даже от конца света.

Добавлено через 12 минут 15 секунд
Русскую власть,русскую нацию,наших созников,дружественных нам народов
"У России только два союзника - армия и флот", - Александр III. Дохуя ты знаешь дружественных нам народов? Русскую нацию? ты знаешь что такое нация? думаю нет, потому что у твоего волхва нет видео на которых он обьясняет это понятие. Всё что ты якобы знаешь существует лишь на бумаге, мы же живём в реальном мире, простачёк. Какое политическое устройство ты предлогаешь в замен этого дерьма, что у нас сейчас есть?