-Цитата от СтвоЛ - хз че все так от Дуни тащятся....
дуня заслуженно себя проявил в баттлах хх.ру
было много мяса и хорошего доброго юмора
сейчас предэтап какой то...может сам дуня не определился со своим творчеством
это кстати,вариант
но возможно просто закрутился
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от MaerKid -Цитата от AFStylli -Цитата от MaerKid я обично не обзываю никого, но, бля, это мое мнение, олух
просто исполнитель Жиган меня не интерисует впринципе. мне не нравится его подача, ещё не особо люблю такой тембр голоса, мне он не интересен кароче, ну а файк да, молодцом, хотя в этом раунде он был хуже Короба
я никому свои вкусы не навязываю и ты, будь добр
извени если обидел. пис
ты меня не обидел
просто на дибилов не обижаюсь с детства
никому вкусы я никогда не навязываю и не пытался,просто по всем периметрам,Василий,сильная пара-Жиган и Файк.....и это не значит,что они меня прут,это значит,что массовка так считает!!!
а это Значило всегда так!
что-то еще хочешь сказать в супротив???
-Цитата от Kael'thas По сути камаз зделал дуню
по сути стопудово это выглядело так
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от СтвоЛ камазовский трек уже слышал где то (вроде с "понятного дня")
ниче так застелил ,было интересно как он вживую справляется со своеобразной читкой.но не совсем мое по вкусу.
а дуня выступлениями меня чето не цепляет.
просто текста у него обычно закрученные и завороченные без особых пауз,поэтому пытается все успеть вместо того чтобы сделать качественней ,а не надрываться и кричать .
кароче несмотря на то что дунин рэп мне намного больше нравиться
камаз был ярче
есть такой момент
я ебал массовку, массовка - это примитив,
нужно иметь свое мнение, васян
своё мнение всегда должно быть,дибил,
только всегда проходит голосование и т.п. и я уверен,что самая мясная пара-Жиган Файк,и это не потому что я так хочу......пойди,уровень глаз подведи
Добавлено через 5 минут 48 секунд
-Цитата от MC ZOK Выступление Камаза в целом сильнее, но смена интонаций на высокие и низкие испортили всё впечатление... Это не эксперементы, это хуйня какая-то...
Дуня мимобитничает и задыхается. Собственно со времен 6-7го баттла, был уверен, что живьем ничего хорошего там и быть не может, ибо надо при написании текста учитывать взятие дыхания...
ты первый трек на БЗР слышал???достаточно плотно выступил......по мне,так живьём лучше было,чем сам трек....
просто я в некоторых вещах не сильно воспринимаю Дуню...
Добавлено через 6 минут 21 секунду
-Цитата от McFearless не сказал бы, что Дуня был сильнее, но проголосовал бы в этом случае за него...
поддерживаю
Добавлено через 7 минут 30 секунд
-Цитата от YnitaZ не выложился дуня
а вот это СТОПУДОВО.....судьи это увидили....да и сам Дуня понял,что протупил,но чудо его пропустило
Добавлено через 8 минут 4 секунды
-Цитата от Символ Наткнулись на трансляцию, с двумя знакомыми в баре,мужичком за 40 лет и парнишой 19 летнем,уговорил их посмотреть.
Они просто заплевались и обоих посчитали страноватыми,хотя и тот, и тот(в большей степени молодой)слушают русский реп,но по мне, этот раунд,выступление и треки,далеко не самые сильные что у Камаза,то и у Дуни.
точно