Показать сообщение отдельно
O.Stan
GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2009, 05:44
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #2727 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
не люблю такой футбол, как татарва гоняет с барсой. понимаю иначе в хвост, но вон чоб как конине раскрыться
От тебя такого комента не ожидал.. Ты же должен понимать какого класса игроки в Рубине и какие в Барсе.. Плюс с Барсой в открытый футбол может играть только пара клубов.. И то все помним как эта пара в прошлой ЛЧ открылась и проебала барсе..

-Цитата от ВГК Посмотреть сообщение
ненавижу блятьб! татары сраные ненавижу такой футбол блять! гавно блять! 90 минут в штрафной сидеть в 10 блять! гавно блять! суки ёбаные блять
Увидим в слеюущем году как твоё Мясо будет в ЛЧ НЕСИДЕТЬ В ШТРАФНОЙ ПРОТИВ БАРСЫ )))))) 4 очка в двух матчах с каталонцами.. Даже Реал Мадрид о таком может помечтать..

-Цитата от Хопник Посмотреть сообщение
Ну что молодцы татары!Теперь Киеву желаю победы!Тогда есть расклады при которых в 1/8 попадут наши команды.Было бы интересно.Ведь Барса что-то зачастила с не своей игрой.
Барса играет в свой футбол.. 0:0 на выезде с интером, 2:0 дома с киевом помоему вполне одекватные для Барсы результаты.. С Рубином же если смотрел матчи, они тоже играли в свою игру, просто защита рубина действовала отменно, поэтому нехватало только завершения красивых атак..

-Цитата от сила в правде Посмотреть сообщение
ебучий антифутбол(
можно вечно смотреть на 3 вещи, как горит огонь, бежит вода и играет барселона,
но тут это пиздец,
когда 9 человек в обороне сидят.

запоганили зрелищность всю пидрасы
))))))) Ты сам себе противоречишь.. Значит всё таки не вечно можно смотреть как играет барселона?

-Цитата от D1$$ Посмотреть сообщение
в следующем туре в казани разыграем место в ле, а "фавориты" на камп ноу разыграют первое место.
Что с математикой то у тебя? )) Курс начальной математики !!!))))

---------------------------------------

Матч был отменный.. Вначале игры когда Ибрагимович в штангу попал, я думал опять бердыев заклинания свои прочитал.. Да и даже на Уефа.ком написали типо по пустым воротам бил.. А на повторе то видно как Рыжиков изменил троекторию мяча
В ничье по мне ничего удивительного.. Только я думал 1:1 будет.. Тем не менее за Барсу было страшнее, т.к. бабло поставил на ничью.. Атаки рубина были редкими, но как всегда более опасными чем каталонские..
Когда ударил Рязанцев в ближний угол, барсу спасло чудо по имени Вальдес.. Мяч мертвейший был ибо удар был мощным на противоход и уже летел далековато от Вальдеса.. Я думал что такие мячи только Акинфей умеет достовать, да и то не всегда..
Бухаров вообще приятно удивил.. Когда он начал там пачками барсовскую защиту в одного раскатывать.. Это было дерзко и чётко.. Чуть чуть ему не хватало до гола.. Опять же Вальдес практически всю мазу обламал своими правильными и своевременными выходами из ворот..
Повторюсь.. 4 очка в двух матчах - об этом может даже мадридский реал помечтать..