-Цитата от Русэл -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ты там как живой ? Клянусь перед всем форумом, что больше никогда не буду иметь дело с делириантами... Блять, Хохол, тебя реально прет такое состояние? Братан у меня вот 5 утра щас я только что пнришёл ,я тебе так отдуши завидую базару ноль обосратся можно ,я вот как то грузчиком работал и в конец охуел я прикинь сразу вкуривал что непойду на следущий день ,меня чувак с парнем познакомил из дурки дак он мне прикинь вынес целый пакет лекарств ,а я короче прикинь ничем не занимаюсь и прикинь сижу в аське и мне чувиха пишет что она футбол смотрит я прям с нейё охуел ,ая короче если с кем то встречи делаю ну с девчёнками денег то у меня особо нет и я говарю приезжай тудато -туда то а у меня брат педагогм работает дак они вот недавно с чуваками убились ну тем что по телеку рекламу показывает и короче говарит мне брат ну блин я не понимаю почему вот так вот люди прикалываются ,вот есть маза у меня в Москву рвануть точнее в Зелик и на работу могут устроить и хату на пополам с человека по 7500 ,блин меня щас Андрюха забанит наверно это хуёво будет ну как бы блин браток ты вот в рашкуе будешь только не забудь чё я попросил ,я тя тоже не забуду не кину братом клянусь ,это пиздец исповедь
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Ты там как живой ? Клянусь перед всем форумом, что больше никогда не буду иметь дело с делириантами... Блять, Хохол, тебя реально прет такое состояние?
Ты там как живой ?