Показать сообщение отдельно
grow
sa si te
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2009, 03:08
  #555 (ПС)
-Цитата от Er GranD Посмотреть сообщение
-Цитата от mandraj Посмотреть сообщение
Я не совсем бешеный фан Шокка, да и ваще не фан, просто почитатель его творчества, ну бля ты тут загнул(и не только про этот пост я говорю),причем здесь ОКСИ? ты хочешь чтоб он был похож на ОКСИ?или как? вообщем здесь ты хуйню сморозил, человек то что думает то и говорит и это нормально, я даже больше скажу это заебись, т.к такие как ты врятли говорят то что хотят(за пределами форума да и здесь тоже), боятся своего мнения это глупо!

ты говоришь что Шокку 30 лет и он сидит на форуме и это смешно? да поебать скока ему лет, тебе не кажется что у него свои взгляды на мир и свои ценности, кому-то заебись работать по 23часа в сутки или играть в футбол или еше что-то, не важно как человек проводит свое время, главное что он себе может это позволить, а то что ему не говорят спасибо тут ты спиздел не краснея...

да еще ты говоришь чтоб Шокк не разбрасывался словами не зная человека, хотя сам говоришь что все фэны Шокка далбаебы, ты хоть знаешь чо такое далбаеб? вообщем ты сам за собой не чухаешь!!!
Я имел ввиду не про похожесть с Окси,а про его адекватность,которой можно только позавидовать.
А по твоему то что я тут писал это не мнение?Просто высказывать его надо более или менее в адекватной форме,но никак не тупо мат на мате писать.
Знаешь дядя который ругается с детишками в письменном виде выглядит очень смешно.
согласен
согласен... ты высказал свою точку зрения, но речь шла о Шокке... маты себе ты тоже позволяешь, так что давай про это не будем, а как писать это уже дело каждого, как он умеет так он и пишит
ну бля это уже не наше с тобой дело, каждый воспринимает как хочет!

З.ы почитал всю тему, у некоторых фэнов реально какие-то отклонения и это не есть круто!