-Цитата от VVildman
-Цитата от PolyGraph
Доброй ночи, кто нибудь из бывалых может что-то сказать про
Tapco by Mackie S5??? мне одно время очень хотелось их приобрести, но вот прочитал
- В S5 мы включили несколько регуляторов для точной калибровки, которые позволят отрегулировать низкочастотную (+2, +4 Дб ниже 100Гц) и высокочастотную (+/- 2дБ выше 5 кГц) характеристику для исправления любого плохого фактора в помещении. Более того, эти регуляторы обеспечат великолепный звук как при домашнем стереопрослушивании, так и в автомобиле, и в любом другом месте, где вы будете воспроизводить музыку.
и задумался: " а хорошо ли что на мониках фактически есть Эквалайзер? разве не лучше ли чтобы никаких крутелок не было..."
акустика помещения я понимаю, но я на выходе получаю искажение оригинально прописаной дороги звука. Так?
кто пользвуется, и вообще какие мысли?
большие мылсли это нужно , я например на тапках поднял высокие ибо там пипец низа , стало немного лучше слышно и середину, вот так , и потом вдруг ты захочешь музон послушать , бас на фулл и ебашишь ,хотя на 5-ках это не как на моих восьмерках (которые я кстати продаюююю)
+
-Цитата от Denver21
-Цитата от PolyGraph
Доброй ночи, кто нибудь из бывалых может что-то сказать про
Tapco by Mackie S5??? мне одно время очень хотелось их приобрести, но вот прочитал
- В S5 мы включили несколько регуляторов для точной калибровки, которые позволят отрегулировать низкочастотную (+2, +4 Дб ниже 100Гц) и высокочастотную (+/- 2дБ выше 5 кГц) характеристику для исправления любого плохого фактора в помещении. Более того, эти регуляторы обеспечат великолепный звук как при домашнем стереопрослушивании, так и в автомобиле, и в любом другом месте, где вы будете воспроизводить музыку.
и задумался: " а хорошо ли что на мониках фактически есть Эквалайзер? разве не лучше ли чтобы никаких крутелок не было..."
акустика помещения я понимаю, но я на выходе получаю искажение оригинально прописаной дороги звука. Так?
кто пользвуется, и вообще какие мысли?
ты помимо Тапко посмотри на другие мониторы и увидишь ,что у очень многих моделей также есть такие регулировки.коррекция звучания это называется,а не фактически эквалайзер.
позвонил по 3м Киевским крупным конторам и еще + пообщался с оф. дистрибьютором оного барахла на территории Украины......Сказали что тапки уже не продаются и поставок не будет...ни с5, ни с8.
Можете помочь советом, чем заменить?
решил чуток спустить планку и потолок 800$ (за пару)