-Цитата от Трискель -Цитата от Ork
А можешь мне объяснить с какого хуя мне верить тебе, а не учебникам истории например? И чем лично тебе, вот лично тебе, жиды жить мешают? Они у тебя еду отнимают?
А вообще даже в ВоВ куча белых пятен, которые 10 историков рассказывают по-разному. А всего-то 65 лет прошло. А ты какую-то мудацкую книжечку про древний мир пытаешься за единтсвенно верную выдать. Заметь - если какой-то олень несет ахинею, не вписывающуюся в обычные рамки - не значит, что он гений...
Ну ты еще не поверишь мне что же жиды уничтожают человечество и все беды человеческие совершают они
Бесполезно обьяснять.
Книжечек полезных много на самом деле,чтобы понимать,что происходит.
А учебники истории писались и переписавались жидами.
Верь лжецам мне похуй.
Хотя ты еще намешанный еврей.
Должен знать.
Вот он тут о пархачах отжог
Без коментариев
Нет, так не катит - легко быть таким избранным, который "шарит" в таких вещах, а остальные, якобы, не в состоянии понять. Ты мне просто объясни, почему я должен верить такой хуйне. И чем тебе конкретно жиды жить мешают? Тем что они жиды? Я вот просто думаю, что ты единственный из этой форумской пиздобратии, который еще вменяемый. Может еще получится как-то отвадить тебя от остальных мудаков.
Я надеюсь ты смотрел последние 2-3 года выступление какое-нибудь Задорнова. Он тоже чужие слова (не русские) пытается за наш язык выдать - так же и старик твой ебнутый. Он берет идею - и подгоняет ее под нужные для него рамки. Он прославляет то, чтобы те же чеченцы, сплочившись ебашили русских у себя. Русских вообще должны гнобить везде, кроме России. И ты рад этому.
А вообще не кажется, что вот вся эта хуета дикая - некое подобие секты? Пролистай любую библию сектантов - ты найдешь хуеву тучу доказательств, что они такие единственные пиздатые и неповторимые. Только их учение единственно правильное и надо ебашить всех неверных. Либо забраться на крышу здания и спрыгнуть оттуда, чтобы попасть к нашим предкам и чтобы они тобой гордились! Вот такие секты я поощряю. Считаю, что их надо узаконить - представь насколько меньше станет мудаков на нашей планете.
Мне вот интересно просто - сам то хоть веришь во все это? Что Россия для русских и жиды правят миром?
-Цитата от [DruP] -Цитата от paSsionaric орлы вы если так недовольны пошли бы и разъебали эту тусовку сегодня, а не в инете как бабки базарные трещали
в том то вся и проблема ,таких людей как мы еденицы...всем похуй на нынешнюю РФ,они говорят главное что живём и никто нас не трогает блять.Если устраивать беспредел,нужны массовые беспорядки,а кто на них пойдёт-опять же еденицы,остальные же очканут или скажут "ой мне это не надо"...
нам просто нужен свой вождь,наподобие Фюрера только за Россию (русский,патриот страны) и тогда возможно будет будущее у гордой страны
Да ты же даже в армию не пойдешь, если война наступит. Хуй ты свою гордую страну защищать будешь от китайцев каких-нибудь. Не фюрер вам нужен, а дед-ветеран выживший с дубинкой, чтобы хуйню не несли.