-Цитата от IMHOTEP a.k.a RK -Цитата от RapInYo -Цитата от IMHOTEP a.k.a RK ты чего с друзьями,близкими по уму с твоим,не наобщался и уже попер на незнакомого тебе человека с оскорблениями?По моему в моем посте я не написал ничего что должно тебя обидеть было,унылое ты создание...тебе просто стоило сказать что я бы не прав в той ситуации а не от бадлы писать не до конца тобой осознанные слова типа "долбоеб"..когда подрастешь,твой умок будет способен их воспринимать по-полной,как говорится,вот тогда направо-налево будешь ими бросятся,и то на первом же повороте тебе ебальник снесут за такое,но это как бы не мои проблемы..так что я бы на твоем месте воздержался от оскорблений гопарек
спасибо за развёрнутый комментарий но сравнивать с петросяном это по мне пиздец
не пиши больше необдуманную хуйню
а насчёт долбоёба, так это я первый раз так написал, не сдержался, извини БЛЯТЬ
опа блять...кое-что ещё увидел..давай на счет пиздабола поговорим, флудерское ты создание...у тебя есть желания и силы со мной тягаться по понятиям?сражу же как бы предупреди..
я чуствую в этом сообщении неискренность
- я имел в виду про его блистательную память,заключающуюся в том,что он слегка может дословно процитировать любую строку из любой песни,какую не имеет даже петросян соответственно(вот в чем сравнение), а не про то,о чем ты подумал ага..
а смайлик guinda я поставил потому что убийство драги оч актуально, особенно когда он в интервью сказал про прыжок с парашюта без парашюта