Показать сообщение отдельно
Boo$ter
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2009, 23:44
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #73 (ПС)
-Цитата от Stas SliM Посмотреть сообщение
01 - Интро - Интро, как в альбоме, ничего нового
02 - Сделай Шаг (Paulbeatz Prod.) - Напористо, остался верен себе. ПолБитз хороший бит накрутил, понравился.
03 - Солдат (Paulbeatz Prod.) - Ровно трек прошёл, не зацепил
04 - Волшебство (Chevy Prod.) - Летний трек, слышал ранее уже, Кисси +
05 - Na-Na-Na - Припев хорошо вышел, нравится "На-на-на-на-на...."
06 - Жизнь Так коротка - Разнообразил тематику, но мне не понравилось
07 - Оборотень - Не ожидал что под Касту застелишь, но настрой трека отражает, хорошо звучит
08 - Не Тупи Говорю - видимо из какого-то баттла трек, подобные вещи полностью понятны только для людей, находящихся внутри баттла (панчи и т.п.). Думаю, сделали лучше, чем соперники
09 - Скажите Маме - Нормально В первом куплете я себя узнал
10 - Послезавтра - Хорошо на этом минусе звучишь, отличный трек чтобы влезть в качестве гостя в чужой релиз
11 - Каждый Грамоте Горазд - Актуально, на злобу дня "...Мы делаем офигенное жарево..." - аутро прикольное, небось сникерс жевал, когда говорил
12 - Табакерка (David Prod.) - Не, не по мне трек
13 - Монстр Будозвон (skit) - Портите детей, ребята, весело, но не правильно это
14 - Перекатывай Батоны (Capitalisound ) - хахаха ееееее Классный трек, прям выделил для себя. У Дарти куплет на 5
15 - Демон В Комнате - нормалёк, минус подходящий
16 - Это Ахуенно - Достойно, но строка про анал припев не красит
17 - Мой Путь - Нормально, ровно трек прошёл
18 - Всё Ещё Впереди (Chevy Prod.) - Здесь все лавры забирает Чеви, мелодия почти гениальная, хорошо над инструменталом пострался
19 - Безымянный Палач - напоминает 15-ый трек и ещё несколько треков на микстейпе
20 - Про Мамбетов - Сатира здесь, припев на скорости хорошо лёг.
21 - Хищники (Braindrain Mix) - Тут Бус проявил замашки мясника, ещё и Кисси туда же понесло Сапёр ебёт, как хищник Дарти крутой тут Минус этот давно нравится
22 - B & O - Есть яркие моменты, припев кранковый
23 - Игра Слов - поиграл словами, но перемудрил местами в тексте, минус не понравился
24 - Я Всё Про Вас Знаю - Подвёл черту, этот трек оказался диетичным
25 - Без Коментариев - ужас Без коментариев
- Нормально В первом куплете я себя узнал
вообщем то большинство так живёт, чё уж скрывать

13 - Монстр Будозвон (skit) - Портите детей, ребята, весело, но не правильно это
Дарти как то совершенно спонтанно прислал мне, я не мог не сделать такой скит

11 - Каждый Грамоте Горазд - Актуально, на злобу дня "...Мы делаем офигенное жарево..." - аутро прикольное, небось сникерс жевал, когда говорил
На какой то праздник пьяные были решили записать по настроению, а жвал жвачку

16 - Это Ахуенно - Достойно, но строка про анал припев не красит
ну это потому что голивудские фразы на русское ухо ложатся видимо с другой стороны как то я это поил когда друзьям трек после записи скидывал

Вообщем как я понял для тебя довольно средний материал?) за комент спасибо, реально было интересно ответить