-Цитата от Tonch -Цитата от ВГК детка моя ты сказал реплику в мой адрес значит она должна меня волновать, реперки обьебашенные совсем не помнят уже что говорили 3 минуты назад ты сказал реплику, что поедишь кататься , но остался сдесь засерать форум своим унылым трёпом. ты думаешь меня не волнует что такое говно как ты сидит сдесь и выпускает изо рта калл? вали спать завтра в школу блять тебя вобще ебёт поехал я или нет? это наверно моё дело! унылый трёп у тебя зато смотрю петросянски весёлые посты ах да завтра в школу конечно бегу мой милый
-Цитата от ВГК детка моя ты сказал реплику в мой адрес значит она должна меня волновать, реперки обьебашенные совсем не помнят уже что говорили 3 минуты назад ты сказал реплику, что поедишь кататься , но остался сдесь засерать форум своим унылым трёпом. ты думаешь меня не волнует что такое говно как ты сидит сдесь и выпускает изо рта калл? вали спать завтра в школу
детка моя ты сказал реплику в мой адрес значит она должна меня волновать, реперки обьебашенные совсем не помнят уже что говорили 3 минуты назад