-Цитата от sn1ckers
-Цитата от LORDnewRAP2
ООООО... а вот и он вылез!!!
Как опускают, это как тебя Стим =)))
Ты наверно от радости прыгал когда увидел, что Стим на своё день рождение написал, что типа батл-рэпа больше не будет!!!
Кстати не надо вот ща будет в следующем сообщении писать что типо я фанат Стима, я только треки с батла ваши слушал, кстати там ты сделал очень даже заебись, хуже Стима но понравилось.
Потом скачал Андерскай, ну чесно такое гавно сведение нулёвое, что читаете практически них не слышно!!!
И ещё вопрос нафига с Крыма сьебался!!!????
Ну мне как бы лень, но тем не менее парочку объективных аргументов тебе приведу :
1) по мнению где то %50 форумщиков и %85 форумщиков старше 18 диссы Артура намного мощнее стимороловских
2) Артур по технике ни разу не уступает стимке (послушай хотя бы бычас ниггас) ну а по текстам так тут вообще небо и земля
![smile](images/smilies/smile.gif)
3) По поводу Андерская - ну не в сведении счастье
можно и говно в блестящую обертку запихать, и назвать конфетой, в то время как шоколад завернутый в бумагу все равно останется неоспоримо вкусным
4) ну эт по поводу того, что стиморол сказал что завязывает типа с баттл рЕпом : как мне кажется он этим своим обращением фактически признал, что большинство его слушателей далбаебы малолетние
Вот такая вот х-ня
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Эххх, чуть коряво свои мысли изложил, ну да кому надо - тот поймет
бро не заморачивайся - есть люди, которые предпочитают форму содержанию, их до хуя и это не моя аудитория
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от saydissnay
васе просто хочеться внимания от Артура, чтобы сегодня выйти в подъезд к своим одноклассникам и выебнуться, что он общался с очень известной личностью.
прикол в том что можно тупо позвонить этому "известной личности" и выйти в подъезд вместе
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
-Цитата от LORDnewRAP2
ООООО... а вот и он вылез!!!
Как опускают, это как тебя Стим =)))
Ты наверно от радости прыгал когда увидел, что Стим на своё день рождение написал, что типа батл-рэпа больше не будет!!!
Кстати не надо вот ща будет в следующем сообщении писать что типо я фанат Стима, я только треки с батла ваши слушал, кстати там ты сделал очень даже заебись, хуже Стима но понравилось.
Потом скачал Андерскай, ну чесно такое гавно сведение нулёвое, что читаете практически них не слышно!!!
И ещё вопрос нафига с Крыма сьебался!!!????
вась я в крыму был в последний раз на южном побережье года 2-3 назад ты меня по ходу с джином и силом путаешь
желаю тебе по жизни чтоб тебя тока как стим опускали - дай тебе Джа