Показать сообщение отдельно
JustHappy^^
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2009, 23:19
  #274 (ПС)
-Цитата от Fava Посмотреть сообщение
-Цитата от JustHappy^^ Посмотреть сообщение
-Цитата от Fava Посмотреть сообщение

да не всю,просто тут много уже очень написали.
капец...какая разница как ты узнал. она еще и обиделась! мдааа...
её раздражает, что я всё могу обсуждать с подругой, типа, рассказать многое про наши отношения, она вообще не хочет, чтобы кто-то третий присутствовал в нашей личной жизни.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от IMHOTEP a.k.a RK Посмотреть сообщение
прости ей всё,это же по сути пустяки,главное что она тебе не изменяла а значит сердиться на неё на столько это глупо..парень,бери всё в свои руки и езжай к ней мириться
да я как бы съездил, помирились. потом, как уехал, через несколько часов опять началось, она свои обиды показывает. типа, я часто не договариваю и скрываю от нее, что общаюсь с подругой. почитай остальное, я там писал подробно.
скажи что не будешь больше никого третьего втягивать в ваши отношения и чтобы она в свою очередь не обманывала тебя. учиться верить друг другу...
мы окончательно расстались сегодня ей "подруга моя"(мразь такая) наговорила такого...еще заплакала, в общем, пиздец, девушка моя поверила и все... говорит, что больше не сможет быть со мной. подруга наврала дахуя чего, есть и правда, конечно, но напиздела очень много, а та ей поверила...пиздец..расстались, вообще чо-то хуёво, даже не знаю, чо делать, ничего неохота, руки опускаются, блять.