Показать сообщение отдельно
Rinzai
fade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2009, 23:15
  #2421 (ПС)
-Цитата от Сергей Асприн Посмотреть сообщение
Согласен с предыдущим постом.Многие артисты пользуються своим фирменым именем.Уже выработалась некая функция,т.е. Если это Лингвисты,то это прекрасно и восхитительно!Я не могу дать определение такому термину как "пиздатость",все ожидают и ждут от их только пиздатые песни,пиздатые биты,пиздатые фиты.При чем планку поднимает сам слушатель,которому хочеться с каждым разом,что было еще "oхуенее",еще пиздаче!Очень сложно(сейчас почти нереально)стабильно выпускать альбомы из года в год,и при чем,что бы все были довольны и говорили друг друг"кно бог,кно чудо"!В каждой группе я считаю должен быть некий творческий спад,он в конечном итоге поможет вернуть первобытное звучание и переосмыслить некоторые аспекты творческой кухни.Вообщем я думаю,что это всего лишь эксперимент,который необходим группе.ДА и хороший шанс показать совместки и представителей qn5 мьюзик более широкому кругу слушателей!
да ну сколько раз повторять то можно, что SJ это не альбомы?
а про первобытное звучание это ты конечно знатно задвинул. т.е. если коллектив не прогрессирует а топчется на месте, эксплуатируя идеи и наработки, использованные ранее - это плюс?